ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну нормДа у нас в городе магаз залетел сюда, пробы раздает) записались ждём)
СКолько градусов?Жарища на улице
Показывает 25, но мне кажется теплееСКолько градусов?
Тепло))У меня теплее
![]()
Да у нас тоже неплохо)Тепло))
Я тока в магаз ходил,а так не куда)))Да у нас тоже неплохо)
Чуйка мает, что за пробой двинешьЯ тока в магаз ходил,а так не куда)))
Дак когда это ещё))),бабулетик когда прилетит тогда поеду,если в городе не далеко то и пешком можно газанутьЧуйка мает, что за пробой двинешь![]()
Ну там ему Модер писал, чтобы не затягивал с пробами) так что думаю зайдет прочитает и раздаст)Дак когда это ещё))),бабулетик когда прилетит тогда поеду,если в городе не далеко то и пешком можно газануть![]()
Блин,капец за шашлык заговорили,ппц чё то захотелось жёстко))))Ну там ему Модер писал, чтобы не затягивал с пробами) так что думаю зайдет прочитает и раздаст)
Щас че бабки капнут, сгоняй возьми где-нибудь готовый. Короче, последний раз брал и мне зашёл на ЦУМе, возле остановки, которая со стороны аптеки. Не помню как называется, но шаурма там продается, шашлык и тд) вообще пушечный и стоит нормальноБлин,капец за шашлык заговорили,ппц чё то захотелось жёстко))))
Шаурмастер,но там норм,но я там только шаву брал много разЩас че бабки капнут, сгоняй возьми где-нибудь готовый. Короче, последний раз брал и мне зашёл на ЦУМе, возле остановки, которая со стороны аптеки. Не помню как называется, но шаурма там продается, шашлык и тд) вообще пушечный и стоит нормально
Дада, Шаурмастер. Попробуй как-нибудь, ну на вкус и цвет конечно, но я не пожалелШаурмастер,но там норм,но я там только шаву брал много раз
Да пойдет, у нас солнце светит. Жду банька натопится пока, пью пиво) ты че?)Че как дела
У нас ливень хиречит
Надо будет попробывать,а так приятние самому делать,да вот не где жаритьДада, Шаурмастер. Попробуй как-нибудь, ну на вкус и цвет конечно, но я не пожалел
Ещё и банька вообще огоньДа пойдет, у нас солнце светит. Жду банька натопится пока, пью пиво) ты че?)
Базара нет, когда сам ещё замаринуешь, вообще пушка. Щас ещё жарить то нельзя вроде нигде, ну костры разводить, сам же знаешь) мы по быстрому, по мышиному так скажем пожарилиНадо будет попробывать,а так приятние самому делать,да вот не где жарить
Вот вот,у меня типы жарили в гараже штрафанулиБазара нет, когда сам ещё замаринуешь, вообще пушка. Щас ещё жарить то нельзя вроде нигде, ну костры разводить, сам же знаешь) мы по быстрому, по мышиному так скажем пожарили![]()