ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И магазины в данный момент могут зарегаться бесплатноВсё логично, каждое сообщение продвигает форум в поисковых системах, проще выделить бюджет на пользователей которые наполнят контентом и продвинут форум.
Всё правильно, нужно же как-то привлекать потенциального клиента для администрации.И магазины в данный момент могут зарегаться бесплатно
ВзаимноХорошего дня
Доброе утро бро взаимноДоброе утро всемхорошего воскресного дня и отличного настроения
![]()
СогласенОпределенный бюджет заложен на эту мотивацию, как подойдет к концу, так и завершат.
Приветствую бро. Как др прошел? Поди скучно было без спецэффектовДоброе утро всемхорошего воскресного дня и отличного настроения
![]()
Да др на ура, я вечером уже дома была бухой правда , 10 банок выпил, но перед этим очень плотно наелся мяса) в баньке напарился, домой приехал чето вырубило сразу, часа полтора дремануля проснулся еще позалипал тут, да вот встал недавно, позавтракал и как огурчик) жду вывод. Ну со спецэффектами было бы поинтереснее конечно, но администрация бигрц видимо решила, что нужно мне повременить с поездками в леса))Приветствую бро. Как др прошел? Поди скучно было без спецэффектов![]()
Я же говорил,что на работу собирался,да тачка сломалась. На диагностику нужно отогнать. Не едет вообще. Вчера кент вызвонил,как накурил гашем ,еще и с собой дал,я аж мычал местами. Пришел домой ,сожрал очень много всего,аж тяжело лежать былоДа др на ура, я вечером уже дома была бухой правда , 10 банок выпил, но перед этим очень плотно наелся мяса) в баньке напарился, домой приехал чето вырубило сразу, часа полтора дремануля проснулся еще позалипал тут, да вот встал недавно, позавтракал и как огурчик) жду вывод. Ну со спецэффектами было бы поинтереснее конечно, но администрация бигрц видимо решила, что нужно мне повременить с поездками в леса))
Ты как сам, чем занят?)
Аа, и че на автобусе двинул на работу?) я как-то тоже покуривал когда, у меня любимое занятие было покурить, холодильник обнести и спать лечь) и так по кругуЯ же говорил,что на работу собирался,да тачка сломалась. На диагностику нужно отогнать. Не едет вообще. Вчера кент вызвонил,как накурил гашем ,еще и с собой дал,я аж мычал местами. Пришел домой ,сожрал очень много всего,аж тяжело лежать было![]()
Ну да, тоже думал, либо ночью, но чёт пока ждём))Я если честно думал,что сегодня к утру монета прийдет
Без машины не вариант.Для работы нужна! С кайфом покурить! У нас ее просто не особо продают,да и хорошей еще меньше. Все на синтетике летятАа, и че на автобусе двинул на работу?) я как-то тоже покуривал когда, у меня любимое занятие было покурить, холодильник обнести и спать лечь) и так по кругу
Тебе проще,а у меня после пополнения ,только все самое интересное начинаетсяНу да, тоже думал, либо ночью, но чёт пока ждём))
Ну да, кто же знал, что так будет) первый блин комом как говоритсяТебе проще,а у меня после пополнения ,только все самое интересное начинается![]()
Бля вывел еле елеВзаимно
Общайся и старайся не смотреть на него) раз-два в день посмотришь, да хватит) это из личного опыта тебе говорюУ меня вот что-то уже туго идёт накопление средств, лимит походу заканчивается)
Я думаю не страшно. Докупль трона и переведу уже куданибудь. Так то не особо к спехуНу да, кто же знал, что так будет) первый блин комом как говорится
Как это понятьУ меня вот что-то уже туго идёт накопление средств, лимит походу заканчивается)