Выводим баланс с форума, гайд.

Всё логично, каждое сообщение продвигает форум в поисковых системах, проще выделить бюджет на пользователей которые наполнят контентом и продвинут форум.
И магазины в данный момент могут зарегаться бесплатно

Приветствую бро. Как др прошел? Поди скучно было без спецэффектов😂
Да др на ура, я вечером уже дома была бухой правда , 10 банок выпил, но перед этим очень плотно наелся мяса) в баньке напарился, домой приехал чето вырубило сразу, часа полтора дремануля проснулся еще позалипал тут, да вот встал недавно, позавтракал и как огурчик) жду вывод. Ну со спецэффектами было бы поинтереснее конечно, но администрация бигрц видимо решила, что нужно мне повременить с поездками в леса))
Ты как сам, чем занят?)

Да др на ура, я вечером уже дома была бухой правда , 10 банок выпил, но перед этим очень плотно наелся мяса) в баньке напарился, домой приехал чето вырубило сразу, часа полтора дремануля проснулся еще позалипал тут, да вот встал недавно, позавтракал и как огурчик) жду вывод. Ну со спецэффектами было бы поинтереснее конечно, но администрация бигрц видимо решила, что нужно мне повременить с поездками в леса))
Ты как сам, чем занят?)
Я же говорил,что на работу собирался,да тачка сломалась. На диагностику нужно отогнать. Не едет вообще. Вчера кент вызвонил,как накурил гашем ,еще и с собой дал,я аж мычал местами. Пришел домой ,сожрал очень много всего,аж тяжело лежать было😂

Так что сегодня тут буду,если ничего не изменится

Я если честно думал,что сегодня к утру монета прийдет

Я же говорил,что на работу собирался,да тачка сломалась. На диагностику нужно отогнать. Не едет вообще. Вчера кент вызвонил,как накурил гашем ,еще и с собой дал,я аж мычал местами. Пришел домой ,сожрал очень много всего,аж тяжело лежать было😂
Аа, и че на автобусе двинул на работу?) я как-то тоже покуривал когда, у меня любимое занятие было покурить, холодильник обнести и спать лечь) и так по кругу

Аа, и че на автобусе двинул на работу?) я как-то тоже покуривал когда, у меня любимое занятие было покурить, холодильник обнести и спать лечь) и так по кругу
Без машины не вариант.Для работы нужна! С кайфом покурить! У нас ее просто не особо продают,да и хорошей еще меньше. Все на синтетике летят💀

У меня вот что-то уже туго идёт накопление средств, лимит походу заканчивается)

У меня вот что-то уже туго идёт накопление средств, лимит походу заканчивается)
Общайся и старайся не смотреть на него) раз-два в день посмотришь, да хватит) это из личного опыта тебе говорю 🙂

Назад
Верх