ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да а щас все походу финансы заканчиваютсяПервый раз быстро всем вывели
Та нужно постараться еще. Потом жалеть будем,что не восползовались возможностьюДа и ты неплохо)
Это да)Та нужно постараться еще. Потом жалеть будем,что не восползовались возможностью
Я думаю,если бы прям заканчивались... стали бы сообщения дешевле или вообще бесплатноНу да а щас все походу финансы заканчиваются![]()
Ну да снизили бы оплату например по 3 р или по 1 сделал , бесплатно бы не стали делатьЯ думаю,если бы прям заканчивались... стали бы сообщения дешевле или вообще бесплатно
Пока дел ни квких нетЭто да)
Привет. Смотрю ты уже к второму выводу стремительно приближаешься, а я только тратила пока . Все потратила, ну практически))Ля привет и Доброе утро
Я не потратила не копейки. Пойду позже на 5к фруктов наберуПривет. Смотрю ты уже к второму выводу стремительно приближаешься, а я только тратила пока . Все потратила, ну практически))
Надо начинать тапать)(
Хоть кто-то из потратит в дело, а не на позицию в шопеЯ не потратила не копейки. Пойду позже на 5к фруктов наберу
Ещё не получил, смотрю . Дооолго такДа и ты неплохо)
Ты вывела уже? ПоздравляюПривет. Смотрю ты уже к второму выводу стремительно приближаешься, а я только тратила пока . Все потратила, ну практически))
Надо начинать тапать)(
Я покупаю натур с рук если мне нужно. А вообще с форумов деньги трачу именно на фрукты сколько бы не было. У нас они дорогиеХоть кто-то из потратит в дело, а не на позицию в шопе![]()
Ну от меня уже зависит только сумма, которая придет, чем я и занимаюсь пока) остаётся только увеличивать ее и ждатьЕщё не получил, смотрю . Дооолго так
Хотя, по моим подсчётам, мне примерно через 36 и пришли на кош.
Ля чуть больше. Примерно ждала 42 часаЕщё не получил, смотрю . Дооолго так
Хотя, по моим подсчётам, мне примерно через 36 и пришли на кош.
Они испортятся же. На 5к это же много. Или они очень дорогие у вас?Я не потратила не копейки. Пойду позже на 5к фруктов наберу
Да если дорогие сильно, то не так уж и много)Они испортятся же. На 5к это же много. Или они очень дорогие у вас?
Я по магазинам прошлась и всё, финита ля комедия))Я не потратила не копейки. Пойду позже на 5к фруктов наберу
Яблоки к примеру сколько стоят? Или клубника?Я покупаю натур с рук если мне нужно. А вообще с форумов деньги трачу именно на фрукты сколько бы не было. У нас они дорогие
Все? Плакали денежки выведенные?Я по магазинам прошлась и всё, финита ля комедия))
Один заход в фикс прайс чего стоилмне туда вообще категорически нельзя. Как и на Приложении OZON , WB , я шопоголик
![]()
Это тоже зависимостьЯ по магазинам прошлась и всё, финита ля комедия))
Один заход в фикс прайс чего стоилмне туда вообще категорически нельзя. Как и на Приложении OZON , WB , я шопоголик
![]()