Выводим баланс с форума, гайд.

Я думаю,если бы прям заканчивались... стали бы сообщения дешевле или вообще бесплатно
Ну да снизили бы оплату например по 3 р или по 1 сделал , бесплатно бы не стали делать

Ля привет и Доброе утро
Привет. Смотрю ты уже к второму выводу стремительно приближаешься, а я только тратила пока . Все потратила, ну практически))
Надо начинать тапать)(

Привет. Смотрю ты уже к второму выводу стремительно приближаешься, а я только тратила пока . Все потратила, ну практически))
Надо начинать тапать)(
Я не потратила не копейки. Пойду позже на 5к фруктов наберу

Надо начинать тапать)(
Ты вывела уже? Поздравляю

Хоть кто-то из потратит в дело, а не на позицию в шопе😂
Я покупаю натур с рук если мне нужно. А вообще с форумов деньги трачу именно на фрукты сколько бы не было. У нас они дорогие

Ещё не получил, смотрю . Дооолго так 🙈
Хотя, по моим подсчётам, мне примерно через 36 и пришли на кош.
Ну от меня уже зависит только сумма, которая придет, чем я и занимаюсь пока) остаётся только увеличивать ее и ждать

Я не потратила не копейки. Пойду позже на 5к фруктов наберу
Я по магазинам прошлась и всё, финита ля комедия))
Один заход в фикс прайс чего стоил 🙈 мне туда вообще категорически нельзя. Как и на Приложении OZON , WB , я шопоголик 😭🤣🤣

Я покупаю натур с рук если мне нужно. А вообще с форумов деньги трачу именно на фрукты сколько бы не было. У нас они дорогие
Яблоки к примеру сколько стоят? Или клубника?

Один заход в фикс прайс чего стоил 🙈 мне туда вообще категорически нельзя. Как и на Приложении OZON , WB , я шопоголик 😭🤣🤣
Все? Плакали денежки выведенные?😂

Это тоже зависимость😂

Назад
Верх