ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печальненько броДа вообще хз,так ещё бы вывелись,а на счёт комиссии где меньше вообще хз![]()
Заработался конкретноБлин щас только понял что что то не то,а я ещё даже не завтракал![]()
Давай догоняй)Мы тут все пахари жесткие))
Дак но,встал в пол 8 телефон в руки,и ещё нечего не сделалЗаработался конкретно![]()
Как ничего? Денег заработал)) пробу получил, не вставая с дивана) мечта)Дак но,встал в пол 8 телефон в руки,и ещё нечего не сделал![]()
Это куда они выводили?Так парни смотрю тут выводят и потом вывести не могут с того места куда им перевели))
ЗдороваДобрый день миллионеры)
Оооо, я чё вспомнил, прикинь) мясо вчера же оставалось с др, мне бабуля его благословила с собой, а я хули шары залитые приехал в холодильник кинул его и щас только вспомнил. Ещё с утра смотрю че за камазик стоит, не понял сразу да и забыл про него как холодильник закрылДак но,встал в пол 8 телефон в руки,и ещё нечего не сделал![]()
Ну это да,в реальной жизни я имею ввидуКак ничего? Денег заработал)) пробу получил, не вставая с дивана) мечта)
Стараюсь братишка ну повседневные дела не всегда дают норм усесться))Давай догоняй)
Вообще бомболетОооо, я чё вспомнил, прикинь) мясо вчера же оставалось с др, мне бабуля его благословила с собой, а я хули шары залитые приехал в холодильник кинул его и щас только вспомнил. Ещё с утра смотрю че за камазик стоит, не понял сразу да и забыл про него как холодильник закрыл![]()
Без понятие вообще прост пролетали посты такие заметилЭто куда они выводили?
Ну да,на комиссию похДа вообще хз,так ещё бы вывелись,а на счёт комиссии где меньше вообще хз![]()
Вкрификация там нужна бро?Самый простой и лучший вариант выводить баланс на биржу
Тоже не могу много хавать их, в неделю раза два три от силыНу это да,в реальной жизни я имею ввиду,да мои в магазин ушли,дак вот дождусь поди ,да поем
,пельмени уже надоело 3 день хавать
![]()
На бирже вроде даВкрификация там нужна бро?
Да готовить времени небыло,все на кнопках же броТоже не могу много хавать их, в неделю раза два три от силы