ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бля напиши в тг заебалглавное не выводи на tg wallet!
а то пздц геморой) выводи на траст или криптобота, скай
ну что ты голова ?где услышал
Дада, вот шляпа так и воткнулся с -33 балансомза редактирование ещё минус может прилететь
Я вывел на траст там говорят еще трон докупать нужноглавное не выводи на tg wallet!
Да не советуй ты этот траст. Там потом ещё трон покупать покупать придётся что бы вывести. Это накладноглавное не выводи на tg wallet!
А я вот вчера в тг валлет зарегался и нихера не понял))главное не выводи на tg wallet!
в чс ты у меняяяяБля напиши в тг заебал
Сам понял, после этой серой десятки, попробовал другие отредактировать - такая же хуйнягде услышал
Напиши в тг предложеное есть выгодноену что ты голова ?
Конечно.Я вывел на траст там говорят еще трон докупать нужно
ну всё же они туда хотя бы без проблем упадут)Да не советуй ты этот траст. Там потом ещё трон покупать покупать придётся что бы вывести. Это накладно
тут пиши в лсНапиши в тг предложеное есть выгодное![]()
Ага бро знаю, пока посижу))Тебе уже можно на заявку стать
Дак достаньв чс ты у меняяяя
Могу свой кошелёк дать, хахахА я вот вчера в тг валлет зарегался и нихера не понял))
да и не надо, я вот с вчера с 8 вечера жду когда транзакцию проверятА я вот вчера в тг валлет зарегался и нихера не понял))
Давайну всё же они туда хотя бы без проблем упадут)
тут пиши в лс
я тебя тут то снял с чс![]()
Покажи первоходам как двигаться надо))Писец вы деньги теряете в холостую со своим трастом
А потом проблема вывестину всё же они туда хотя бы без проблем упадут)
тут пиши в лс
я тебя тут то снял с чс![]()
Ахахахах))) в лс скинешь броМогу свой кошелёк дать, хахах