ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это да. Я теперь буду ставить на вывод сразу, как минимальную накоплю. И спокойно дальше буду тапать)Тем более я на вывод ставил 4000, а щас уже почти 8.. так бы пришлось два вывода делать, а так все одним переводом капнет и все)
То есть как говорят то верно придет по факту то что осталось на балике в момент вывода?)Тем более я на вывод ставил 4000, а щас уже почти 8.. так бы пришлось два вывода делать, а так все одним переводом капнет и все)
Да понятно, что всё будет, они и написали, что "тестовый" запуск форума) Сейчас мы сформируем им БДВсе будет скоро)
Предприимчевый ,по втрому разу подарилВай вай вай
Какава красота
Пасиба![]()
ДаТо есть как говорят то верно придет по факту то что осталось на балике в момент вывода?)
Ну ты же знаешь про закон подлостиНу это да. Я теперь буду ставить на вывод сразу, как минимальную накоплю. И спокойно дальше буду тапать)
ХехехеДа понятно, что всё будет, они и написали, что "тестовый" запуск форума) Сейчас мы сформируем им БД
А их не удалили?Мне вот сейчас кстати за созданные темы не даёт монету..а вчера давали.
Лимит исчерпан)А, всё верно, сейчас убрали оплату за темы, только за сообщения оставили.
100%Лимит исчерпан)
я тоже с ним в один день кош кидал,и с тобойСтранно все это. Ты точно нормальный кош дал?
Бд это что такое?Да понятно, что всё будет, они и написали, что "тестовый" запуск форума) Сейчас мы сформируем им БД
Да ладно, не сильео опаздала)Блин, почему же я раньше не узнала, что форум открылся..)
база данныхБд это что такое?
На Ddna не видела? На главной странице при входе банер висел месяц если не большеБлин, почему же я раньше не узнала, что форум открылся..)