ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дома с малым сижу, телефон сам настройки сбросил как это не понятноОбщаемся
Ты чем
Не чего просто так не бываетДома с малым сижу, телефон сам настройки сбросил как это не понятно
Да отвечаю в лесу стоял он у меня потух просто и всё сказал потом покаНе чего просто так не бывает![]()
Какая модель? Старый?Да отвечаю в лесу стоял он у меня потух просто и всё сказал потом пока
У нас 22 часа. Я рано засыпаю, рано просыпаюсь)Зачем так рано
На работе 4 часика осталосьКто чем занимается?
Реалми c32Какая модель? Старый?
Ну это правильно мне кажется, ты наверное даже работаешьУ нас 22 часа. Я рано засыпаю, рано просыпаюсь)
Дома балдею, душновато на улицеНа работе 4 часика осталось
Вы че
Ровно месяц в свободном полете. Но режим уже давно такой. Скоро как бабка буду в 7 часов в поликлинику очередь заниматьНу это правильно мне кажется, ты наверное даже работаешь![]()
В мфц привет передавайРовно месяц в свободном полете. Но режим уже давно такой. Скоро как бабка буду в 7 часов в поликлинику очередь занимать![]()
Почти как у меня))Реалми c32
Это че ты сделалаА вот и я позеленела)
Тебе очередь занять?В мфц привет передавай![]()
Да займи куда нибудь где народа побольшеТебе очередь занять?![]()
Его ищут наверное. Смотри аккуратней будь. Можно налипнуть с такой находкой.Такой себе телефон, я тут на улице гулял и кто-то оставил телефон, я афигел норм модель 29к если с озона, а в ДНС и Эльдорадо 31-33
Щас вообще лучше их не поднимать дажеЕго ищут наверное. Смотри аккуратней будь. Можно налипнуть с такой находкой.
Проблем может возникнуть да не малоЩас вообще лучше их не поднимать даже