Выводим баланс с форума, гайд.

Когда на кошелек траст валет выводишь,то нужно комиссию заплатить в виде купленных usdt trx20
ерц трц это сеть да в трасте для каждой сети нужна монета для комиссии сети

на бирже она не нужна сама биржа берет 1-2 бакс смотря от биржи

Так я тебе это сразу говорила
я вообще хз как ребята в дарке двигаются а многие и столько лет и не знают как что с монетами делать, не я сам был такой когда то но все же

я вообще хз как ребята в дарке двигаются а многие и столько лет и не знают как что с монетами делать, не я сам был такой когда то но все же
На ошибках учимся) чел также попался,ох и долго он потом мучался, не знаю как в итоге вывел и остался ли вобще в плюсе :ROFLMAO:

На ошибках учимся) чел также попался,ох и долго он потом мучался, не знаю как в итоге вывел и остался ли вобще в плюсе :ROFLMAO:
понял брат тоже верно, тогда делимся опытом, как говорила квин лучше на биржу и как я выше писал меньше комса, опять же если монета грязная биржа заблочит и средства пропали, выше человек дал битпапу, знаю что много лет этот бот работает, лично не пользуюсь, траст да тема ,нужны средства на комсу это запара, увы другими кошельками не пользовался не могу посоветовать ,читал ребята какой то советовали забыл название где есть эта сеть

Назад
Верх