ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот именно, инфы достаточно уже давноНу и пусть кайфуют как им нравиться))
Гонят массово)))И ботов много где есть валюта это и есть эта. Вы чего)
Кому как и для чего вишьНормальный кош, давно им пользуюсь
Особых нареканий нет
Особенно с тех пор как можно выставлять комсу в ручную
Ну и то верноКому как и для чего вишь
полная взаимностьхорошего вечера
Когда на кошелек траст валет выводишь,то нужно комиссию заплатить в виде купленных usdt trx20
Как только так сразу)Так бери что думать![]()
ерц трц это сеть да в трасте для каждой сети нужна монета для комиссии сетиКогда на кошелек траст валет выводишь,то нужно комиссию заплатить в виде купленных usdt trx20
Так я тебе это сразу говорилана траст валет перевел. а там так
я вообще хз как ребята в дарке двигаются а многие и столько лет и не знают как что с монетами делать, не я сам был такой когда то но все жеТак я тебе это сразу говорила
тем более вот вам человек советуют про бит папу думаю многие знают ,ему уже сто летhttps://t.me/Bitpapa_bot?start=OcherJordan, короче кому надо заходите , валюта нужна есть , сеть нужная есть
На ошибках учимся) чел также попался,ох и долго он потом мучался, не знаю как в итоге вывел и остался ли вобще в плюсея вообще хз как ребята в дарке двигаются а многие и столько лет и не знают как что с монетами делать, не я сам был такой когда то но все же
Да не, ьам комса не на столько жирнаяНа ошибках учимся) чел также попался,ох и долго он потом мучался, не знаю как в итоге вывел и остался ли вобще в плюсе![]()
понял брат тоже верно, тогда делимся опытом, как говорила квин лучше на биржу и как я выше писал меньше комса, опять же если монета грязная биржа заблочит и средства пропали, выше человек дал битпапу, знаю что много лет этот бот работает, лично не пользуюсь, траст да тема ,нужны средства на комсу это запара, увы другими кошельками не пользовался не могу посоветовать ,читал ребята какой то советовали забыл название где есть эта сетьНа ошибках учимся) чел также попался,ох и долго он потом мучался, не знаю как в итоге вывел и остался ли вобще в плюсе![]()
Чем занимаетесь ? Как настроение ?Бро,а че за фигня у меня. Мне прислали 8долларов,а он опять пишет пополнить трц
Я знал уже когда мы с тобой разговаривали.И кош был отправленТак я тебе это сразу говорила
Настроение норм, футбик буду смотреть в 9 по мск финалЯ знал уже когда мы с тобой разговаривали.И кош был отправлен