Выводим баланс с форума, гайд.

он с какого года?

нет. Просто тема называется Гайд и всё время в топе. Новичкам было бы полезна такая тема.

а, теперь понятно )

да )
даже жалко что такую тему бросили.
Гайда тут действительно в каком-то роде не хватает, а с другой стороны я, вчера зашла спросила , мне ребята все в трёх словах объяснили - быстро , четко и доступно)

в троны закидываешь на комиссию, верно?
Ну первый вывод я делала на TRC20 ЭТО И ЕСТЬ СЕТЬ ТРОН. Я ПРОСТО ПОТОМ ПРЯМО ТАМ ОБМЕНЯЛА НА ДЕНЬГИ. И ВСЁ. СЕГОДНЯ УЖЕ МЫ ВЫВОДИМ НА ERC20 ДЛЯ НЕЁ ТРОН НЕ НУЖЕН. ТУДА ПРИДУТ НА ERC20 И Я СРАЗУ ПРОДАМ НА P2P ТАМ КОМИССИЯ 300-400

Гайда тут действительно в каком-то роде не хватает, а с другой стороны я, вчера зашла спросила , мне ребята все в трёх словах объяснили - быстро , четко и доступно)
Всегда пожалуйста!)

Ну первый вывод я делала на TRC20 ЭТО И ЕСТЬ СЕТЬ ТРОН. Я ПРОСТО ПОТОМ ПРЯМО ТАМ ОБМЕНЯЛА НА ДЕНЬГИ. И ВСЁ. СЕГОДНЯ УЖЕ МЫ ВЫВОДИМ НА ERC20 ДЛЯ НЕЁ ТРОН НЕ НУЖЕН. ТУДА ПРИДУТ НА ERC20 И Я СРАЗУ ПРОДАМ НА P2P ТАМ КОМИССИЯ 300-400
Блять , про поняла это я погорячилась

Привет. Да с работы приехала. Пока отдыхаю
Ты случайно в сторону лесного в ближайшее время не собираешься?
А то я ввела координаты и хоть плач. Нужно с собой палатку, ружье и еду брать чтоб туда-обратно без машины сходить)) 9 км в одну сторону от Генерала

аяй

Назад
Верх