ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
а давно пользуешься?ВОТ ПЕРВАЯ ЭТО БИРЖА ВСЁ ОТМЕТИЛА
Посмотреть вложение 5023
Второе это p2p обмен где я меняю на деньги уже и вывожу на карту
Посмотреть вложение 5024
в троны закидываешь на комиссию, верно?Тоталкоин
Больше года.а давно пользуешься?
Лет 7 ужеон с какого года?
А там нужны будут троны?в троны закидываешь на комиссию, верно?
Поделюсь, если не забудуПоделись потом за что. Нам тоже интересно))
3 штрафа)(Штраф поймала?
За что?3 штрафа)(
Гайда тут действительно в каком-то роде не хватает, а с другой стороны я, вчера зашла спросила , мне ребята все в трёх словах объяснили - быстро , четко и доступно)нет. Просто тема называется Гайд и всё время в топе. Новичкам было бы полезна такая тема.
а, теперь понятно )
да )
даже жалко что такую тему бросили.
Ну первый вывод я делала на TRC20 ЭТО И ЕСТЬ СЕТЬ ТРОН. Я ПРОСТО ПОТОМ ПРЯМО ТАМ ОБМЕНЯЛА НА ДЕНЬГИ. И ВСЁ. СЕГОДНЯ УЖЕ МЫ ВЫВОДИМ НА ERC20 ДЛЯ НЕЁ ТРОН НЕ НУЖЕН. ТУДА ПРИДУТ НА ERC20 И Я СРАЗУ ПРОДАМ НА P2P ТАМ КОМИССИЯ 300-400в троны закидываешь на комиссию, верно?
Всегда пожалуйста!)Гайда тут действительно в каком-то роде не хватает, а с другой стороны я, вчера зашла спросила , мне ребята все в трёх словах объяснили - быстро , четко и доступно)
Поняла, приняла, спасибо)Да метод все тот же. Просто фиат сменился
Троны нужны в трастеА там нужны будут троны?
Блять , про поняла это я погорячиласьНу первый вывод я делала на TRC20 ЭТО И ЕСТЬ СЕТЬ ТРОН. Я ПРОСТО ПОТОМ ПРЯМО ТАМ ОБМЕНЯЛА НА ДЕНЬГИ. И ВСЁ. СЕГОДНЯ УЖЕ МЫ ВЫВОДИМ НА ERC20 ДЛЯ НЕЁ ТРОН НЕ НУЖЕН. ТУДА ПРИДУТ НА ERC20 И Я СРАЗУ ПРОДАМ НА P2P ТАМ КОМИССИЯ 300-400
Ааа все понял спаспибоТроны нужны в трасте
Ты случайно в сторону лесного в ближайшее время не собираешься?Привет. Да с работы приехала. Пока отдыхаю
Ыхыхыхы, устанони сперва и походу дела разберешься)Блять , про поняла это я погорячилась
аяйНу первый вывод я делала на TRC20 ЭТО И ЕСТЬ СЕТЬ ТРОН. Я ПРОСТО ПОТОМ ПРЯМО ТАМ ОБМЕНЯЛА НА ДЕНЬГИ. И ВСЁ. СЕГОДНЯ УЖЕ МЫ ВЫВОДИМ НА ERC20 ДЛЯ НЕЁ ТРОН НЕ НУЖЕН. ТУДА ПРИДУТ НА ERC20 И Я СРАЗУ ПРОДАМ НА P2P ТАМ КОМИССИЯ 300-400