Выводим баланс с форума, гайд.

Ну первый вывод я делала на TRC20 ЭТО И ЕСТЬ СЕТЬ ТРОН. Я ПРОСТО ПОТОМ ПРЯМО ТАМ ОБМЕНЯЛА НА ДЕНЬГИ. И ВСЁ. СЕГОДНЯ УЖЕ МЫ ВЫВОДИМ НА ERC20 ДЛЯ НЕЁ ТРОН НЕ НУЖЕН. ТУДА ПРИДУТ НА ERC20 И Я СРАЗУ ПРОДАМ НА P2P ТАМ КОМИССИЯ 300-400
я думал на erc20 тоже что нибудь потребуется своё, какой нибудь кифириум

а выводят от по 2000 или есть 2300 выведут 2300

Да я просто понимаю многих, меня так же учили в свое время, тоже не понимала. Только ещё объясняли на словах и без скринов
Когда словах обьясняют порой стоишь как обезьяна головой киваешь типа понял)))))

Да этого нечего. Ты же не грязь льешь и не выводишь миллионы я многих знаю кто им пользуется. Все отлично
Это да , просто многих пугает , что паспорт заливать надо, как будто они там собираются махинации проводить )

мне хватает на полтооры недели

Когда словах обьясняют порой стоишь как обезьяна головой киваешь типа понял)))))
Согласна. Меня на битках так учили. Я сначала проепала первую зарплату так. Пока до меня дошло что и как :ROFLMAO:

Это да , просто многих пугает , что паспорт заливать надо, как будто они там собираются махинации проводить )
Моё дело предложить просто. Как проще без всяких дополнительных фиатов. Прилитело и сразу поменяли

Назад
Верх