ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думал на erc20 тоже что нибудь потребуется своё, какой нибудь кифириумНу первый вывод я делала на TRC20 ЭТО И ЕСТЬ СЕТЬ ТРОН. Я ПРОСТО ПОТОМ ПРЯМО ТАМ ОБМЕНЯЛА НА ДЕНЬГИ. И ВСЁ. СЕГОДНЯ УЖЕ МЫ ВЫВОДИМ НА ERC20 ДЛЯ НЕЁ ТРОН НЕ НУЖЕН. ТУДА ПРИДУТ НА ERC20 И Я СРАЗУ ПРОДАМ НА P2P ТАМ КОМИССИЯ 300-400
Да я просто понимаю многих, меня так же учили в свое время, тоже не понимала. Только ещё объясняли на словах и без скриновМолодец) многим поможешь
Нет. Нечего не потребуется.я думал на erc20 тоже что нибудь потребуется своё, какой нибудь кифириум
Когда словах обьясняют порой стоишь как обезьяна головой киваешь типа понял)))))Да я просто понимаю многих, меня так же учили в свое время, тоже не понимала. Только ещё объясняли на словах и без скринов
Охрень там лопнуть можно хахахесли 50 штук сьесть то недосыпание дискомфорт будет присутсвовать 1-1.5 дня
Под 0а выводят от по 2000 или есть 2300 выведут 2300
эт так кажетьсяОхрень там лопнуть можно хахах
Под нулину братишкаа выводят от по 2000 или есть 2300 выведут 2300
Это да , просто многих пугает , что паспорт заливать надо, как будто они там собираются махинации проводить )Да этого нечего. Ты же не грязь льешь и не выводишь миллионы я многих знаю кто им пользуется. Все отлично
Согласна. Меня на битках так учили. Я сначала проепала первую зарплату так. Пока до меня дошло что и какКогда словах обьясняют порой стоишь как обезьяна головой киваешь типа понял)))))
понлПод нулину братишка
Многие на стороже просто)) что и есть правильнл)Это да , просто многих пугает , что паспорт заливать надо, как будто они там собираются махинации проводить )
да битки это пипец, амл проверка и трс тоже замараживают)Лет 7 уже. По мне лучше ская. Но не для битов. Битки они проверяют
Мучача ))Мокачино
Это да , просто многих пугает , что паспорт заливать надо, как будто они там собираются махинации проводить )
Ууу ппц боль походу была(Согласна. Меня на битках так учили. Я сначала проепала первую зарплату так. Пока до меня дошло что и как![]()
Моё дело предложить просто. Как проще без всяких дополнительных фиатов. Прилитело и сразу поменялиЭто да , просто многих пугает , что паспорт заливать надо, как будто они там собираются махинации проводить )
гэри какты гэрида битки это пипец, амл проверка и трс тоже замараживают)
Мучача ))
У меня со всех форумов нормально приходило. Не разу не тормозилида битки это пипец, амл проверка и трс тоже замараживают)
Мучача ))