ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ХахахахахаКапец закрыли тему морского боя мы как флудить напали там![]()
Налетели как камеры на закладкеКапец закрыли тему морского боя мы как флудить напали там![]()
Ожидают бой)Налетели как камеры на закладке![]()
Но ахахахахНалетели как камеры на закладке![]()
Нормально бы ,на рубылек то разбогатеть)Ожидают бой)
Каждый хочет быть первыйОжидают бой)
Было бы не плоха)Нормально бы ,на рубылек то разбогатеть)
Согласен было бы четко еще и каждый день выиграивать)Нормально бы ,на рубылек то разбогатеть)
Каждый хочет быть первый![]()
Хахахаах,ну да было бы здорово)Согласен было бы четко еще и каждый день выиграивать)
ОгоньСогласен было бы четко еще и каждый день выиграивать)
Ждем ОПГ ответил чо нет?Че мутите ?
Да нефига,так с ветки на ветку , пойти думаю по точить чё нибудь,чё там тебе на счёт балика то не шуманули?Че мутите ?
Да прикинь он сказал я не решаю эту проблему решает JOX ха-ха-ха а JOX сказал пиши емуДа нефига,так с ветки на ветку , пойти думаю по точить чё нибудь,чё там тебе на счёт балика то не шуманули?
Заняты другим урезают баликДа нефига,так с ветки на ветку , пойти думаю по точить чё нибудь,чё там тебе на счёт балика то не шуманули?
Ахахахахахаха,jox вроде кошельки собирает толькоДа прикинь он сказал я не решаю эту проблему решает JOX ха-ха-ха а JOX сказал пиши ему![]()
Да ОПГ нихуя не ответил даже не читал в тг еще , я вот картошку почистил на кубики порезал , мясо на маленькие кусочки порезал щас жаркое ебануЖдем ОПГ ответил чо нет?
Ты чо каво?
Не понравился ты им вот порезали тебе))Да прикинь он сказал я не решаю эту проблему решает JOX ха-ха-ха а JOX сказал пиши ему![]()
Да похуй приедут клево не приедет тоже не плохо , ну то что в игнор ушли это фактАхахахахахаха,jox вроде кошельки собирает только