ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во дела))Да никуда я не пошел , я спайс Курил потом гашиш , и все пока курил зубы не болели ахах ха
Не лучше я по коплю надеюсь будет правильный решением в воскресенья на вывод зделаюДа ставь что бы не ждать потом
ДеловыеВо дела))
Да блин с этими курсами,комиссиями нормально прям поджирает окончательный вывод на картуДа ставь а то вдруг что-нибудь случится![]()
Да потерпеть можно зато потом не мучитсяДа на Гоголя надо сходить там бесплатно дергают , правда десно разрежут все
НудаДа блин с этими курсами,комиссиями нормально прям поджирает окончательный вывод на карту
Это по-любому резать будутДа на Гоголя надо сходить там бесплатно дергают , правда десно разрежут все
Ну да есть такоеДа блин с этими курсами,комиссиями нормально прям поджирает окончательный вывод на карту
УгуНуда
А чем больше балик тем больше комса
Несправедливо однакоНуда
А чем больше балик тем больше комса
СогласенНесправедливо однако
Жизнь вообще несправедливая одни растройства особенно когда одни на максимум живут другии на голякахНесправедливо однако
Это даНу хоть что то выводим,и то хорошо))
Ну чё ты чем занимаешься?скурил весь спайс?Это да
Хоть что-то
Да докурил(Ну чё ты чем занимаешься?скурил весь спайс?
Ну бля выводишь потом еще покупаешь другую крипту для комиссии пиздец на выход с 4 к получается 2700)))) такое себеНу хоть что то выводим,и то хорошо))
Щас балик выведешь ,за новой поедишь)Да докурил(
Может по позже товарищь угостит)
Может товарищь и меня угостит?)Да докурил(
Может по позже товарищь угостит)