ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
это плохо….Да не ) эти деньги долго не задерживаются уходят в топку сразу , я хуёво финансово грамотный
Дак да ) знаю поэтому пытаюсь финансы держать подальше от себя аххаха ну не получаетсяэто плохо….
Аааа все понял, комиссия на перевод токена, догнал, было пару разНу через ботов легче вывести деньги на карту чем через кошельке , в кошельках надо закупать монету для комиссии , а в ботах можно в некоторых и не покупать
Да щас вот у меня на кошельке лежит деньги ну я их вывести не могу так как комиссию оплатить надо а мне лень хуйней этой заниматьсяАааа все понял, комиссия на перевод токена, догнал, было пару раз
Пока не ограничено ну уже давно по 5 р , скоро урежут ужеА сколько по времени за сообщения будут по 5 р даватьили это пока не ограничено сроками?
Тут дело наверно не сколько в финансовой грамотности, а в ценах и необходимых потребностях. Тем более что цены прям космос, я о простой потребительской корзине сейчасДак да ) знаю поэтому пытаюсь финансы держать подальше от себя аххаха ну не получаетсяя
Эх)))Пока не ограничено ну уже давно по 5 р , скоро урежут уже
Накуренным в магазин заедешь уедешь без денегТут дело наверно не сколько в финансовой грамотности, а в ценах и необходимых потребностях. Тем более что цены прям космос, я о простой потребительской корзине сейчас
Раньше тут на чемрц тоже самое было их еще можно было друг другу отсылатьПока не ограничено ну уже давно по 5 р , скоро урежут уже
Вот, пусть лежат)Да щас вот у меня на кошельке лежит деньги ну я их вывести не могу так как комиссию оплатить надо а мне лень хуйней этой заниматься
Дак успевайте тыкать пока по 5 еще платят , не долго сделать 2 к , я за сегодня сделал уже считай , и вчера сдела за день 2 кЭх)))
Все хорошее быстро заканчивается
Да в прошлом году помню так же было тут , и делаться можно былоРаньше тут на чемрц тоже самое было их еще можно было друг другу отсылать
У меня не настолько свободного времени если честно, а сейчас лето, выходные, нужно отдыхать и без интернета иногда)Дак успевайте тыкать пока по 5 еще платят , не долго сделать 2 к , я за сегодня сделал уже считай , и вчера сдела за день 2 к
Доброй!!!Ладно всем доброй ночи это сообщения юбилейное ровно 2 к на балансе , всем сладких снов![]()
Один парень помню собрал денег норм сказал что в детский дом собирает, ну ему все и перевели))Да в прошлом году помню так же было тут , и делаться можно было
Хахахахах генийОдин парень помню собрал денег норм сказал что в детский дом собирает, ну ему все и перевели))