Выводим баланс с форума, гайд.

Ну через ботов легче вывести деньги на карту чем через кошельке , в кошельках надо закупать монету для комиссии , а в ботах можно в некоторых и не покупать
Аааа все понял, комиссия на перевод токена, догнал, было пару раз

Аааа все понял, комиссия на перевод токена, догнал, было пару раз
Да щас вот у меня на кошельке лежит деньги ну я их вывести не могу так как комиссию оплатить надо а мне лень хуйней этой заниматься

А сколько по времени за сообщения будут по 5 р даватьили это пока не ограничено сроками?

Дак да ) знаю поэтому пытаюсь финансы держать подальше от себя аххаха ну не получается 😩 я
Тут дело наверно не сколько в финансовой грамотности, а в ценах и необходимых потребностях. Тем более что цены прям космос, я о простой потребительской корзине сейчас

Вчера по 3 сделали но вернули по 5

Тут дело наверно не сколько в финансовой грамотности, а в ценах и необходимых потребностях. Тем более что цены прям космос, я о простой потребительской корзине сейчас
Накуренным в магазин заедешь уедешь без денег 🤣🤣🤣

Эх)))
Все хорошее быстро заканчивается
Дак успевайте тыкать пока по 5 еще платят , не долго сделать 2 к , я за сегодня сделал уже считай , и вчера сдела за день 2 к

Ладно всем доброй ночи это сообщения юбилейное ровно 2 к на балансе , всем сладких снов 😴

Дак успевайте тыкать пока по 5 еще платят , не долго сделать 2 к , я за сегодня сделал уже считай , и вчера сдела за день 2 к
У меня не настолько свободного времени если честно, а сейчас лето, выходные, нужно отдыхать и без интернета иногда)

Так, зайти посмотреть что люди пишут чуть поговорить и все спать)

Да в прошлом году помню так же было тут , и делаться можно было
Один парень помню собрал денег норм сказал что в детский дом собирает, ну ему все и перевели))

Назад
Верх