ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да бывший биг вообще непонятный самый первый биг нормальный былзаебеся её вести) на старом бигрц каждый день по 10 раз один и тот же скамер постоянно ветки открываал в разделе информаации, при том что эти ветки не кто не видел он продолжал это делать на протяжении года)
Я просто не инициативный видимо) по сему не делаю этого) да и тут нету еще тех разделов где бы я мог писать статьи, до продажи бигрц мною тут было написано боkее 200 авторских статей в grow planet.Ну ты же это не делаешь а форум нуждается в полезных статьях хоть они и скопированы но новички которые будут приходить будут читать и понимать что форум полный информации а то что сидишь флудишь вообще пользы не какой
Я и пишу за бигрц до продажи с 2016 по 2022 самый топ тут былда бывший биг вообще непонятный самый первый биг нормальный был
а дальше хуйня создали удалили создали удалили..
ну я успел пару рублей выцепить))
Да понятно была бы твоя воля ты бы всех наказал забрал бы все и заставил рабствоватьЯ просто не инициативный видимо) по сему не делаю этого) да и тут нету еще тех разделов где бы я мог писать статьи, до продажи бигрц мною тут было написано боkее 200 авторских статей в grow planet.
Половина тем тут сейчас мусорных потому что все гонятся за кредитами, в надеждах что за копипаст не будут штрафовать) Я бы штафовал, только потому, что не кто не додумался хотябы переформулировать скопированую статью, или затирать редеректы)
Да понятно была бы твоя воля ты бы всех наказал забрал бы все и заставил рабствовать
Не ты меня с вовкой путиным перепутал)Да понятно была бы твоя воля ты бы всех наказал забрал бы все и заставил рабствовать
твой баланс 42р, приходи через час, будет большеПриветствую всех,где вообще отображается баланс,если вообще такое есть конечно))?
Была бы моя воля, Я бы уточнил что за авторские статьи платим больше а за копипаст 5р)))Через приказы подчинённым знаем проходим этот момент
Теперь ты его личный финансист будет тебе в ЛС каждый день писать ну чо там седня по балансу у наствой баланс 42р, приходи через час, будет больше
Бухгалтер личный)))))Теперь ты его личный финансист будет тебе в ЛС каждый день писать ну чо там седня по балансу у нас
По возможности будут упоминатьБыла бы моя воля, Я бы уточнил что за авторские статьи платим больше а за копипаст 5р)))
да просто забавно сижу читаю тут ветки, и вижу свои статьи с рутора и других форумов) пишите хоть авторство, а то скопировали а автора не упоменули)
Да да теперь у тебя двойной баланс потом будешь рассказывать как выводить скинешь адрес бтк свой емуБухгалтер личный)))))
По возможности будут упоминать
Ясность полная!Ребята, пока не каких выводов не будет, даже сервисы еще не дообавили, скорее всего выводить начнуть только на следующей неделе как наладится коммуникации в команде форума и соберут полный штат.
сейчас пока рано искать кто выводить будет, потому что еще нет того кто будет проверять)
Да не , сразу наличкой привезуДа да теперь у тебя двойной баланс потом будешь рассказывать как выводить скинешь адрес бтк свой ему
И заставляй его сидеть 24/7 и писать больше не отвлекать на что либо
пару бананаов ему дать)Да не , сразу наличкой привезуТолько пусть даст знать где он находится, только дай знать
МАРСИ привет!Ещё не набили, уже выводим![]()
Салам ОЛЕГ!Здравствуй)
Форум открылся ждём интересных новостей)