Выводим баланс с форума, гайд.

заебеся её вести) на старом бигрц каждый день по 10 раз один и тот же скамер постоянно ветки открываал в разделе информаации, при том что эти ветки не кто не видел он продолжал это делать на протяжении года)
да бывший биг вообще непонятный самый первый биг нормальный был
а дальше хуйня создали удалили создали удалили..
ну я успел пару рублей выцепить))

Ну ты же это не делаешь а форум нуждается в полезных статьях хоть они и скопированы но новички которые будут приходить будут читать и понимать что форум полный информации а то что сидишь флудишь вообще пользы не какой
Я просто не инициативный видимо) по сему не делаю этого) да и тут нету еще тех разделов где бы я мог писать статьи, до продажи бигрц мною тут было написано боkее 200 авторских статей в grow planet.

Половина тем тут сейчас мусорных потому что все гонятся за кредитами, в надеждах что за копипаст не будут штрафовать) Я бы штафовал, только потому, что не кто не додумался хотябы переформулировать скопированую статью, или затирать редеректы)

да бывший биг вообще непонятный самый первый биг нормальный был
а дальше хуйня создали удалили создали удалили..
ну я успел пару рублей выцепить))
Я и пишу за бигрц до продажи с 2016 по 2022 самый топ тут был

Я просто не инициативный видимо) по сему не делаю этого) да и тут нету еще тех разделов где бы я мог писать статьи, до продажи бигрц мною тут было написано боkее 200 авторских статей в grow planet.

Половина тем тут сейчас мусорных потому что все гонятся за кредитами, в надеждах что за копипаст не будут штрафовать) Я бы штафовал, только потому, что не кто не додумался хотябы переформулировать скопированую статью, или затирать редеректы)
Да понятно была бы твоя воля ты бы всех наказал забрал бы все и заставил рабствовать

Приветствую всех,где вообще отображается баланс,если вообще такое есть конечно))?

Через приказы подчинённым знаем проходим этот момент
Была бы моя воля, Я бы уточнил что за авторские статьи платим больше а за копипаст 5р)))

да просто забавно сижу читаю тут ветки, и вижу свои статьи с рутора и других форумов) пишите хоть авторство, а то скопировали а автора не упоменули)

Была бы моя воля, Я бы уточнил что за авторские статьи платим больше а за копипаст 5р)))

да просто забавно сижу читаю тут ветки, и вижу свои статьи с рутора и других форумов) пишите хоть авторство, а то скопировали а автора не упоменули)
По возможности будут упоминать

Бухгалтер личный)))))
Да да теперь у тебя двойной баланс потом будешь рассказывать как выводить скинешь адрес бтк свой ему
И заставляй его сидеть 24/7 и писать больше не отвлекать на что либо

Ребята, пока не каких выводов не будет, даже сервисы еще не дообавили, скорее всего выводить начнуть только на следующей неделе как наладится коммуникации в команде форума и соберут полный штат.

сейчас пока рано искать кто выводить будет, потому что еще нет того кто будет проверять)
Ясность полная!

Да да теперь у тебя двойной баланс потом будешь рассказывать как выводить скинешь адрес бтк свой ему
И заставляй его сидеть 24/7 и писать больше не отвлекать на что либо
Да не , сразу наличкой привезу :cool: Только пусть даст знать где он находится, только дай знать

Назад
Верх