Выводим баланс с форума, гайд.

А просто фильм можешь посоветовать какой-нибудь
Можешь посмотреть русский фильм Кракен. Актёрский состав хороший. Там на подводных лодках снято. Графика ничего такая и в принципе фильм снят интересно то есть постоянно быстро развиваются события все.

• Like
Реакции: Kaps
Можешь посмотреть русский фильм Кракен. Актёрский состав хороший. Там на подводных лодках снято. Графика ничего такая и в принципе фильм снят интересно то есть постоянно быстро развиваются события все.
От души братух!

Я пивасом уделался)
Пьяный пиздец)
Буду спать
Всем пока я готовый)))
А мне наоборот не лезет ничего целый день вчера так накидался конкретно. Две бутылки и 200 грамм чекушку ещё взял. И ничего за день толком не ел так иногда только прикусывал. Кусочком колбасы с хлебом. Иными словами накидался в хламину. Уже вечер, а до сих пор хреново. С утра даже вставать не хотелось, еле двигался. Ну нахер

А мне наоборот не лезет ничего целый день вчера так накидался конкретно. Две бутылки и 200 грамм чекушку ещё взял. И ничего за день толком не ел так иногда только прикусывал. Кусочком колбасы с хлебом. Иными словами накидался в хламину. Уже вечер, а до сих пор хреново. С утра даже вставать не хотелось, еле двигался. Ну нахер
Мне щас угостили я похмелился спайсом))

Есть кто живой?)
Или только я остался один самый крепкий)))

Вот подкинуло то а пля ух охренеть))

• Like
И тишина, как в музыке)))
Тишины хочу))

• Like
Есть кто живой?)
Или только я остался один самый крепкий)))
Ещё пока тут, но состояние у меня до сих пор паршивое. Выпил таблетку от головы и 1 сонник. Я думаю, уже через полчасика точно рубанусь.

А просто фильм можешь посоветовать какой-нибудь
Я бы тоже что-нибудь посмотрел нормальное

Ещё пока тут, но состояние у меня до сих пор паршивое. Выпил таблетку от головы и 1 сонник. Я думаю, уже через полчасика точно рубанусь.
Да бро, таблетки садят иммунитет
Я стараюсь бабкиными травами, как раньше!
Таблетки щас реально человека убивают!!!

Назад
Верх