ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можешь посмотреть русский фильм Кракен. Актёрский состав хороший. Там на подводных лодках снято. Графика ничего такая и в принципе фильм снят интересно то есть постоянно быстро развиваются события все.А просто фильм можешь посоветовать какой-нибудь
От души братух!Можешь посмотреть русский фильм Кракен. Актёрский состав хороший. Там на подводных лодках снято. Графика ничего такая и в принципе фильм снят интересно то есть постоянно быстро развиваются события все.
А мне наоборот не лезет ничего целый день вчера так накидался конкретно. Две бутылки и 200 грамм чекушку ещё взял. И ничего за день толком не ел так иногда только прикусывал. Кусочком колбасы с хлебом. Иными словами накидался в хламину. Уже вечер, а до сих пор хреново. С утра даже вставать не хотелось, еле двигался. Ну нахерЯ пивасом уделался)
Пьяный пиздец)
Буду спать
Всем пока я готовый)))
Мне щас угостили я похмелился спайсом))А мне наоборот не лезет ничего целый день вчера так накидался конкретно. Две бутылки и 200 грамм чекушку ещё взял. И ничего за день толком не ел так иногда только прикусывал. Кусочком колбасы с хлебом. Иными словами накидался в хламину. Уже вечер, а до сих пор хреново. С утра даже вставать не хотелось, еле двигался. Ну нахер
Ну тебя так неплохо тогда поднакинуло на пивас!Мне щас угостили я похмелился спайсом))
Я под пивасНу тебя так неплохо тогда поднакинуло на пивас!
Вот голову обманул что сцука угольком затянулся, плять(Ну тебя так неплохо тогда поднакинуло на пивас!
Чем?Займись чем нибудь, скучно ему
Учитель, ну ты чего?![]()
Куда ещё тише?И тишина, как в музыке)))
Тишины хочу))
Всё как всегдаКак вечерок?
Ещё пока тут, но состояние у меня до сих пор паршивое. Выпил таблетку от головы и 1 сонник. Я думаю, уже через полчасика точно рубанусь.Есть кто живой?)
Или только я остался один самый крепкий)))
А я просто хапнул щас рамахи и прям как в раю, тока сука временно, когбубдто 10 суток далиКуда ещё тише?
На форуме?)Всё как всегда
А просто фильм можешь посоветовать какой-нибудь
Я бы тоже что-нибудь посмотрел нормальноеА мне наоборот не лезет ничего целый день вчера так накидался конкретно. Две бутылки и 200 грамм чекушку ещё взял. И ничего за день толком не ел так иногда только прикусывал. Кусочком колбасы с хлебом. Иными словами накидался в хламину. Уже вечер, а до сих пор хреново. С утра даже вставать не хотелось, еле двигался. Ну нахер
Ну да .На форуме?)
Да бро, таблетки садят иммунитетЕщё пока тут, но состояние у меня до сих пор паршивое. Выпил таблетку от головы и 1 сонник. Я думаю, уже через полчасика точно рубанусь.
Какой фильм норм?Я бы тоже что-нибудь посмотрел нормальное