ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чётко)Все пучком
Ок. Спасибо! Я уже честно говоря, боюсь. А тот мне бы кидал потом анекдоты, сейчас снова мемы, чтоб бана не далиЯ тебя там маякнул )
Я чередую по разным веткам гуляюОк. Спасибо! Я уже честно говоря, боюсь. А тот мне бы кидал потом анекдоты, сейчас снова мемы, чтоб бана не дали![]()
Посмотри в отзывах о выводе!)Кто то уже выводил?
Привет, да нормально вроде, только погода дождливая, никуда не выйдешь)Потихоньку налаживается у тебя как?
У меня тольком нет выходных, я работаю, 2/1 и этот один день сплю после ночи и утром опять на работу)Как выходные проходят?
Ясненько)У меня тольком нет выходных, я работаю, 2/1 и этот один день сплю после ночи и утром опять на работу)
Платоша, привет дорогойПривет Чили!![]()
Сил тебе и здоровьяУ меня тольком нет выходных, я работаю, 2/1 и этот один день сплю после ночи и утром опять на работу)
Большое спасибо, в отпуске востановлюсьСил тебе и здоровья
Ну тогда скорейшего отпуска тебеБольшое спасибо, в отпуске востановлюсь![]()
Да тут до 4 числа немного осталось, дотерплю))Ну тогда скорейшего отпуска тебе![]()
Понятно. Прохлады ещё желаю тебе в добавок ) до 4ого кажись жарища много повидаем по погодеДа тут до 4 числа немного осталось, дотерплю))
Да у нас пока дожди, то пасмурно, но дома лушновато от сыростиПонятно. Прохлады ещё желаю тебе в добавок ) до 4ого кажись жарища много повидаем по погоде
Сырость это проблема конеш. Квартира или свой дом?Да у нас пока дожди, то пасмурно, но дома лушновато от сырости