ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вот да тоже слышала это, ищу без этой хрени кошесли на трасте usdt то там трх нужен у самого зависли там
Точно не будет? Не смотрела его дажеДругой просто кош сделай ,к примеру на тотал коин ,не будет таких проблем
Требуется верифА на тотал койн случаем не требуется обязательной верификации личности?
Просто я пользуюсь только холодными кошельками. Которые можешь менять постоянно, заливать в грязную монету и не требует никаких подтверждений личности.
Все платформы, на которых для пользования кошельками требуется обязательная верификация личности, они блокируют кошельки и если приходит грязная крипта, которая имеет сомнительные транзакции. Средства которые пользователь кошелька не может подтвердить.
А потом как выводится от туда бро? Есть подводные камни с выводом на трасте?
Ну выводят норм все,я просто рассматриваю с вводом на карту,там же просто на бирже обмениваешь и всеТочно не будет? Не смотрела его даже
А вон оно как.... Значит доп монеты нужно докупать ?Зачем трх? Для оплаты нужен эфириум
Да,нужно отдельно валюту для вывода докупатьА потом как выводится от туда бро? Есть подводные камни с выводом на трасте?
Которую ещё хрен купишь по минималке, от 1000 если найдёшь уже хорошо, меньше не виделаДа,нужно отдельно валюту для вывода докупать
Вот вот)Которую ещё хрен купишь по минималке, от 1000 если найдёшь уже хорошо, меньше не видела
Обалдеть. Ну хотя бы теперь вопрос свой решен. Спасибо броДа,нужно отдельно валюту для вывода докупать
Да капец но)Я вобще ждала, что на лтк кош поменяют, как и было на прошлом биге, а получилось вот так...
Тотал коин ,только там с верификацииОбалдеть. Ну хотя бы теперь вопрос свой решен. Спасибо бро
А что можешь посоветовать . В дальнейшем нужно ерц20 поменять на лтк. Но желательно без суеты как на трасте
Блин . А что нибудь знаешь про битпапу ? У меня бот его в тг есть. Но ни разу не сталкивался с обменамиТотал коин ,только там с верификации
Слушай я не сталкивался с ним...Блин . А что нибудь знаешь про битпапу ? У меня бот его в тг есть. Но ни разу не сталкивался с обменами
Советую отзывы почитать кто выводил там и скрины всякие есть,может кто то туда и выводил у них спроситьСлушай я не сталкивался с ним...
Спасибо броу. Полезные ответы дал. Особенно с вопросом по трастуСоветую отзывы почитать кто выводил там и скрины всякие есть,может кто то туда и выводил у них спросить
Траст не советую ))))реально много заморочек с этими доп покупками)Спасибо броу. Полезные ответы дал. Особенно с вопросом по трасту
Сейчас попробую разобратся с тотал коин. Если верив лёгкий то сделаю себеТраст не советую ))))реально много заморочек с этими доп покупками)
Да вообще быстрыйСейчас попробую разобратся с тотал коин. Если верив лёгкий то сделаю себе