ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
да искал и ищу оптимальный варикА купить трх не пробовал? За деньги.
Ну, например, как вариант можно даже не на самом трассе покупать. Потому что там тоже есть минималка на продажу этой монеты, и она тоже высокая, нельзя купить 1 $ её придётся купить долларов 40.
Я вот подумал, если купить просто где-то в обменнике любом пару монет и залить себе на кошелёк на траст. И там уже с помощью них оплатить комиссию и вывести юсдт.
Доброго дняВсех приветствую
Да вроде нормик,у тебя как делища?Как делишки господа?
Уже10к нащелкалДоброго дня
Привет Добрый человекВсех приветствую
По копеечке,по зёрнышку,по семечкуУже10к нащелкал
На вывод не ставил?Доброго дня
ПриветствуюПривет Добрый человек
Да ,в воскресеньеНа вывод не ставил?
А у тебя чё так ещё не вывели?ты когда ставил?На вывод не ставил?
Ой в субботуДа ,в воскресенье
Кто то туда выводил, видела тут писали все нормБлин . А что нибудь знаешь про битпапу ? У меня бот его в тг есть. Но ни разу не сталкивался с обменами
Вчера ?Да ,в воскресенье
Вообщем с Тотал коин траблы. Запрет на закачку с моего региона. И с ВПН и без ВПН не пускает . Буду думатьДа ,в воскресенье
У меня скачалось только без впнВообщем с Тотал коин траблы. Запрет на закачку с моего региона. И с ВПН и без ВПН не пускает . Буду думать
Я уже третьи сутки в ожиданииОй в субботу
Спасибо за обратную связь .походу так и сделаю . Надеюсь на лтк там можно обменять будет потомКто то туда выводил, видела тут писали все норм