Выводим баланс с форума, гайд.

Я пользуюсь бит папой уже давно. Можешь выводить туда юсдт. Оттуда сразу же вывести в банковскую карту.
Там же внутри можешь обменять на лтц. Эти монеты уже тоже туда добавили.
А как с комсой или есть может какие то минималки для вывода. Что не нарваться по итогу на подводные камни

• Like
Реакции: Kaps
да искал и ищу оптимальный варик
я просто еще не пойму сильно сколько их купить примерно надо ))
Блин, я не помню, как сайт называется надо поискать. Там, в общем, автоматизированный сайт, обмен на криптовалют, там можно менять, как и на рубли, так и любую валюту на любую обменять. Я там много раз лайт коины менял на биткоины и наоборот. Если я не ошибаюсь там обмен монеты на монеты от 5 -8 $. И комиссия понты.
Мне надо на почте поковыряться, мне просто помню, приходило от них сообщение, что у них сменился домен. Было sova.ss. А сейчас sova а какое дальше не помню. Надо в почте поискать, как сейчас у них сайт называется.

А как с комсой или есть может какие то минималки для вывода. Что не нарваться по итогу на подводные камни
Выводить можно хоть по доллару. Вот ниже скрин переводов, там есть и по 1$ перевод)
Screenshot_20250617-114151.jpg
Сколько минималка для обмена на другую валюту не знаю. Просто этим никогда не пользовался Так как там сразу можно вывести на банковскую карту.
Сколько минимальный вывод на банковскую карту, тебе не подскажу потому что у нас с тобой разные регионы. Даже более того страны. Но в РФ точно минималки ниже.

Для удобства используй не телеграмм бот, а приложение. Так как в нем ты будешь видеть конкретно всех трейдеров, которые находятся онлайн либо вообще, если ты хочешь продать какую-то определённую сумму за определённую цену, ты можешь выставить своё объявление и с тобой свяжутся для обмена

Назад
Верх