ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А как с комсой или есть может какие то минималки для вывода. Что не нарваться по итогу на подводные камниЯ пользуюсь бит папой уже давно. Можешь выводить туда юсдт. Оттуда сразу же вывести в банковскую карту.
Там же внутри можешь обменять на лтц. Эти монеты уже тоже туда добавили.
Рабочий ботПринято. Гляну ,почитаю чё к чему там. Спс за инфу
На главнойРебятки подскажите в каком разделе найти команду форума?
СпасибоНа главной
Не пойму, два дня назад тему создала, её в своем разделе не вижу, то-ли отклонили, то-ли не одобрили, ни ответа не приветаНа главной
В меню выбери раздел ваши темыНе пойму, два дня назад тему создала, её в своем разделе не вижу, то-ли отклонили, то-ли не одобрили, ни ответа не привета
А то том и дело, что там ничего нету, стояла на модерации пока постила, вышла и она пропалаВ меню выбери раздел ваши темы
Блин, я не помню, как сайт называется надо поискать. Там, в общем, автоматизированный сайт, обмен на криптовалют, там можно менять, как и на рубли, так и любую валюту на любую обменять. Я там много раз лайт коины менял на биткоины и наоборот. Если я не ошибаюсь там обмен монеты на монеты от 5 -8 $. И комиссия понты.да искал и ищу оптимальный варик
я просто еще не пойму сильно сколько их купить примерно надо ))
Что за тема? Может такая же есть ещё ?Не пойму, два дня назад тему создала, её в своем разделе не вижу, то-ли отклонили, то-ли не одобрили, ни ответа не привета
Новости ПриморьяЧто за тема? Может такая же есть ещё ?
Ну может тогда удалили...А то том и дело, что там ничего нету, стояла на модерации пока постила, вышла и она пропала
Интересно почему, вот хамелион шоп создал сегодня тему новостей и одобрили, а мне нетНу может тогда удалили...
Попробуй ещё раз создать)Интересно почему, вот хамелион шоп создал сегодня тему новостей и одобрили, а мне нет![]()
Напиши админам, объяснят почему такНовости Приморья
НаписалаНапиши админам, объяснят почему так
Да хрень какая то на этом форуме ничерта не понятно, всякий бред пропускают, а тут нормальная тема былаПопробуй ещё раз создать)
Ну щас ответят поди почемуДа хрень какая то на этом форуме ничерта не понятно, всякий бред пропускают, а тут нормальная тема была
Слушай а может я не в том разделе создала? В каком разделе блог видут чёт до меня сразу не дошло посмотретьНу щас ответят поди почему
Выводить можно хоть по доллару. Вот ниже скрин переводов, там есть и по 1$ перевод)А как с комсой или есть может какие то минималки для вывода. Что не нарваться по итогу на подводные камни

Возможно)Слушай а может я не в том разделе создала? В каком разделе блог видут чёт до меня сразу не дошло посмотреть