Выводим баланс с форума, гайд.

Что на нём регаться то
С плей маркета качнул и всё или с аплсторис
я не сижу в плеймаркете, я его снес к хуям на колпаке, да так что хуй теперь установишь.., :LOL: :LOL: :LOL: Даже профиля остались но в каком-то не рабочем виде

• Like
Реакции: Kaps
  • Like
Реакции: Kaps
Ну что кто ставил вывод в пятницу, кому-нибудь пришло?)

Ну что-то долговато прям)
Может сегодня ночью отправят тебе. Я так понял, что они отправляют за несколько дней заявки одновременно. Типа собирают за пару дней и отправляют за одной ночь.

Может сегодня ночью отправят тебе. Я так понял, что они отправляют за несколько дней заявки одновременно. Типа собирают за пару дней и отправляют за одной ночь.
Тоже так подумал. Получается с пятницы и по вчерашние заявки = разом в ближайшее время .
Но это не точно :)

Не,это первый раз, так быстро вывели, а щас народу много вот и задержки, я думаю мне завтра придёт)

Возможно и так

Не,это первый раз, так быстро вывели, а щас народу много вот и задержки, я думаю мне завтра придёт)
Я просто увидел в этой теме, что с разницей в 1 день люди ставили на вывод, а им пришли монеты одновременно. Поэтому и сделал вывод, что берут за 2-3 дня заявки и отправляют.
Я тоже думаю, что тебе завтра придёт.
Если мне завтра тоже придёт, хотя я на вывод поставил в субботу, что значит обрабатывают за пару дней одновременно.

Назад
Верх