ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гангстер?)))Здорово, гангстер. Как жизнь?
Самое главное, так держать)Гангстер?)))
На Должном все у меня!
По другому не умею.Самое главное, так держать)
Что на нём регаться тоСначала полвечера оригинальную ссылку искал, ибо хз..
скачал приложуху.
А сейчас можно ?)))Дак щас новый начался 10 мин назад,иди стреляй![]()
я не сижу в плеймаркете, я его снес к хуям на колпаке, да так что хуй теперь установишь..,Что на нём регаться то
С плей маркета качнул и всё или с аплсторис
С другово с чего нибудь качния не сижу в плеймаркете, я его снес к хуям на колпаке, да так что хуй теперь установишь..,![]()
![]()
Даже профиля остались но в каком-то не рабочем виде
Все ждёшь?Ну что кто ставил вывод в пятницу, кому-нибудь пришло?)
Ну что-то долговато прям)Все ждёшь?
В начале вообще чётко было! Как валюту поменяли и так сталоНу что-то долговато прям)
Первый вывод быстро прям, а щас проблемы возникли, много народу походу)В начале вообще чётко было! Как валюту поменяли и так стало
Почти все думаю!Первый вывод быстро прям, а щас проблемы возникли, много народу походу)
Может сегодня ночью отправят тебе. Я так понял, что они отправляют за несколько дней заявки одновременно. Типа собирают за пару дней и отправляют за одной ночь.Ну что-то долговато прям)
Тоже так подумал. Получается с пятницы и по вчерашние заявки = разом в ближайшее время .Может сегодня ночью отправят тебе. Я так понял, что они отправляют за несколько дней заявки одновременно. Типа собирают за пару дней и отправляют за одной ночь.
Не,это первый раз, так быстро вывели, а щас народу много вот и задержки, я думаю мне завтра придёт)Может сегодня ночью отправят тебе. Я так понял, что они отправляют за несколько дней заявки одновременно. Типа собирают за пару дней и отправляют за одной ночь.
Возможно и такМожет сегодня ночью отправят тебе. Я так понял, что они отправляют за несколько дней заявки одновременно. Типа собирают за пару дней и отправляют за одной ночь.
Я просто увидел в этой теме, что с разницей в 1 день люди ставили на вывод, а им пришли монеты одновременно. Поэтому и сделал вывод, что берут за 2-3 дня заявки и отправляют.Не,это первый раз, так быстро вывели, а щас народу много вот и задержки, я думаю мне завтра придёт)