Выводим баланс с форума, гайд.

Не знаешь каким образом , но знаешь что убивает 🤩
Да
Не один ноут он у меня ушатал
И не один телефон от него гораздо хуже работать стал
А специалисты по ремонту мне сказали,что это из-за тор браузера

Да
Ты им веришь , ну пусть будет так . Просто первый раз такое слышу , а специалистам я бы не особо доверял . Щас все специалисты в Ютюбе учатся

Ты им веришь , ну пусть будет так . Просто первый раз такое слышу , а специалистам я бы не особо доверял . Щас все специалисты в Ютюбе учатся
Ну да, приходишь, сдаёшь им телефон. Когда ушёл они открывают youtube и смотрят, как его разбирать🤣🤣🤣

Верю
На своём опыте
Ошибаешься
Я знаю к кому обращаюсь за такой помощью
И знаю что за люди

Я когда на вывод поставил, у меня было 3. Я понимал, что это не быстрый перевод, поэтому предполагал, что как раз будет пятёрка на вывод. С такими темпами вывода будет десятка
Посмотреть вложение 16519
А разве там не фиксация суммы в момент подачи заявки в ЛС модеру ?

Верю
На своём опыте
Ошибаешься
Я знаю к кому обращаюсь за такой помощью
И знаю что за люди
Я не спорю братан , я сам по работе что ни будь не знаю как сделать. Раз в Ютюб и все и дело в шляпе - я вот про че

Я не спорю братан , я сам по работе что ни будь не знаю как сделать. Раз в Ютюб и все и дело в шляпе - я вот про че
Ты сколько с тором знаком и им усердно пользуешься?

Ну да, приходишь, сдаёшь им телефон. Когда ушёл они открывают youtube и смотрят, как его разбирать🤣🤣🤣
Я тебе реально говорю , здесь нет ни чего смешного. Многие сферы обращаются за помощью в Ютюб .
Мы АЭС и ГРЭС строили , ну как строили устанавливали электрооборудования , и там не обошлось без Ютуба. Просто все знать не возможно

Да
Тор безопасен если правильно пользоваться им.

Ты сколько с тором знаком и им усердно пользуешься?
Как он появился , ну когда я узнал об нем - точнее сказать, так и пользуюсь.

У тебя тем более типы есть знакомые , которые шарят. Пусть настроят его как надо он летает пиздец ни один браузер рядом стоял

А разве там не фиксация суммы в момент подачи заявки в ЛС модеру ?
Неа. Выводят ту сумму, которая на балансе фактически на момент вывода.
Поэтому вот те кто писал что ждут вывода. Жмёшь на их профиль, и у них показывает 0 на балансе. Значит, понятно, что им пару часов назад только вывели дождались они, как говорится.

Неа. Выводят ту сумму, которая на балансе фактически на момент вывода.
Поэтому вот те кто писал что ждут вывода. Жмёшь на их профиль, и у них показывает 0 на балансе. Значит, понятно, что им пару часов назад только вывели дождались они, как говорится.
Либо уходят в замот на неделю и не пишут🤣🤣🤣

У тебя тем более типы есть знакомые , которые шарят. Пусть настроят его как надо он летает пиздец ни один браузер рядом стоял
Мосты просто настраиваешь и меняешьешь их периодически. Раз в пару дней меняешь мосты, так всегда летает.

Аааа понятно🤣🤣🤣
Ну пользуйся на здоровье

Мосты просто настраиваешь и меняешьешь их периодически. Раз в пару дней меняешь мосты, так всегда летает.
Я не силен в этом , по этому что-то сказать по этому поводу не могу.

Назад
Верх