ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ДаНе знаешь каким образом , но знаешь что убивает![]()
Ты им веришь , ну пусть будет так . Просто первый раз такое слышу , а специалистам я бы не особо доверял . Щас все специалисты в Ютюбе учатсяДа
Не один ноут он у меня ушатал
И не один телефон от него гораздо хуже работать стал
А специалисты по ремонту мне сказали,что это из-за тор браузера
Хрен тебя знает ты ничего не рассказываешьХа-ха-ха-ха
А ты думаешь я не использую?
Ну да, приходишь, сдаёшь им телефон. Когда ушёл они открывают youtube и смотрят, как его разбиратьТы им веришь , ну пусть будет так . Просто первый раз такое слышу , а специалистам я бы не особо доверял . Щас все специалисты в Ютюбе учатся
ВерюТы им веришь , ну пусть будет так . Просто первый раз такое слышу , а специалистам я бы не особо доверял . Щас все специалисты в Ютюбе учатся
А разве там не фиксация суммы в момент подачи заявки в ЛС модеру ?Я когда на вывод поставил, у меня было 3. Я понимал, что это не быстрый перевод, поэтому предполагал, что как раз будет пятёрка на вывод. С такими темпами вывода будет десятка
Посмотреть вложение 16519
Ну да, приходишь, сдаёшь им телефон. Когда ушёл они открывают youtube и смотрят, как его разбирать![]()
Я так понимаю нет , раз всем под ноль выводят . Да и смысл он опять подаст заявку и опять ждатьА разве там не фиксация суммы в момент подачи заявки в ЛС модеру ?
Неа,под 0 счищаютА разве там не фиксация суммы в момент подачи заявки в ЛС модеру ?
Я не спорю братан , я сам по работе что ни будь не знаю как сделать. Раз в Ютюб и все и дело в шляпе - я вот про чеВерю
На своём опыте
Ошибаешься
Я знаю к кому обращаюсь за такой помощью
И знаю что за люди
Ты сколько с тором знаком и им усердно пользуешься?Я не спорю братан , я сам по работе что ни будь не знаю как сделать. Раз в Ютюб и все и дело в шляпе - я вот про че
Я тебе реально говорю , здесь нет ни чего смешного. Многие сферы обращаются за помощью в Ютюб .Ну да, приходишь, сдаёшь им телефон. Когда ушёл они открывают youtube и смотрят, как его разбирать![]()
Тор безопасен если правильно пользоваться им.Да
Не один ноут он у меня ушатал
И не один телефон от него гораздо хуже работать стал
А специалисты по ремонту мне сказали,что это из-за тор браузера
Как он появился , ну когда я узнал об нем - точнее сказать, так и пользуюсь.Ты сколько с тором знаком и им усердно пользуешься?
Неа. Выводят ту сумму, которая на балансе фактически на момент вывода.А разве там не фиксация суммы в момент подачи заявки в ЛС модеру ?
Либо уходят в замот на неделю и не пишутНеа. Выводят ту сумму, которая на балансе фактически на момент вывода.
Поэтому вот те кто писал что ждут вывода. Жмёшь на их профиль, и у них показывает 0 на балансе. Значит, понятно, что им пару часов назад только вывели дождались они, как говорится.
Мосты просто настраиваешь и меняешьешь их периодически. Раз в пару дней меняешь мосты, так всегда летает.Как он появился , ну когда я узнал об нем - точнее сказать, так и пользуюсь.
У тебя тем более типы есть знакомые , которые шарят. Пусть настроят его как надо он летает пиздец ни один браузер рядом стоял
ТочноЛибо уходят в замот на неделю и не пишут![]()
Аааа понятноКак он появился , ну когда я узнал об нем - точнее сказать, так и пользуюсь.
У тебя тем более типы есть знакомые , которые шарят. Пусть настроят его как надо он летает пиздец ни один браузер рядом стоял
Я не силен в этом , по этому что-то сказать по этому поводу не могу.Мосты просто настраиваешь и меняешьешь их периодически. Раз в пару дней меняешь мосты, так всегда летает.