ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну вроде тебе списали. Уже радость ,осталось словит момент счастья в пополнении ))
А на какую тему списывались, кстати? Просто вставили в курс чтобы ждал бабки или что-то спрашивали?
Тоже так думаюНу по крайней мере те которыми мы пользуемся в основном это trc20 и erc20.
Разновидностей юсдт несколько сотен. Я думаю что они все одинаково быстро приходят так как это одна и та же сеть TON.
Это не блокчейн как битки например, это отдельная сеть. Там блоки проходят быстрее.
Уведомление просто пришло что баланс списалиА на какую тему списывались, кстати? Просто вставили в курс чтобы ждал бабки или что-то спрашивали?
Нет, чтоб не соврать около 10 раз отправлял и во всех случаях 2-3 минуты максимум. И монета уже поступала на другой кошелёк. Почти моментально приходили.Тоже так думаю
Да обычно после снятия баланса сразу же приходитНу вроде тебе списали. Уже радость ,осталось словит момент счастья в пополнении ))
Нам пока не снимали![]()
Значит, сейчас по заявкам списывают, а потом тупо всем отправят.Уведомление просто пришло что баланс списали
Где то в отзывах кто то так же писал. Там сняли а пришли на след.день к обеду . Так что такие делаДа обычно после снятия баланса сразу же приходит
Ну ждём чё делать то)Где то в отзывах кто то так же писал. Там сняли а пришли на след.день к обеду . Так что такие дела
В ТРЦ 20 очень быстроНет, чтоб не соврать около 10 раз отправлял и во всех случаях 2-3 минуты максимум. И монета уже поступала на другой кошелёк. Почти моментально приходили.
Нам походу не сегодняНу вроде тебе списали. Уже радость ,осталось словит момент счастья в пополнении ))
Нам пока не снимали![]()
Может быть и такЗначит, сейчас по заявкам списывают, а потом тупо всем отправят.
Ну тогда с такими делами может и нашу заявку обработают. И придут к нам завтра. Либо послезавтра. Либо после послезавтраГде то в отзывах кто то так же писал. Там сняли а пришли на след.день к обеду . Так что такие дела
Походу да бро. Так бы сняли так же. Но нНетНам походу не сегодня![]()
Ну, если в течение часа нам мне напишет никто, значит, мы пролетаем точно.Походу да бро. Так бы сняли так же. Но нНет
Ну тут ещё хз если честно. Если учесть всех ожидающих по разным срокам ожидания ... Возможно будет поделено на этапы. После этого этапа так же ожидание длительное . Все таки там 76 выводов.Ну, если в течение часа нам мне напишет никто, значит, мы пролетаем точно.
Радует то, что вроде мы хоть ближе чуть-чуть стали к этому моменту.![]()
Значит сегодня наше время ещё не наступилоНу тут ещё хз если честно. Если учесть всех ожидающих по разным срокам ожидания ... Возможно будет поделено на этапы. После этого этапа так же ожидание длительное . Все таки там 76 выводов.
Это имхо. А так хз конечно ) чисто дискуссия