Выводим баланс с форума, гайд.

Ну по крайней мере те которыми мы пользуемся в основном это trc20 и erc20.
Разновидностей юсдт несколько сотен. Я думаю что они все одинаково быстро приходят так как это одна и та же сеть TON.
Это не блокчейн как битки например, это отдельная сеть. Там блоки проходят быстрее.
Тоже так думаю

Нет, чтоб не соврать около 10 раз отправлял и во всех случаях 2-3 минуты максимум. И монета уже поступала на другой кошелёк. Почти моментально приходили.

• Like
Реакции: Kaps
Нет, чтоб не соврать около 10 раз отправлял и во всех случаях 2-3 минуты максимум. И монета уже поступала на другой кошелёк. Почти моментально приходили.
В ТРЦ 20 очень быстро

Где то в отзывах кто то так же писал. Там сняли а пришли на след.день к обеду . Так что такие дела
Ну тогда с такими делами может и нашу заявку обработают. И придут к нам завтра. Либо послезавтра. Либо после послезавтра 🤣

Вообще как-то на этой неделе все медленно. У меня на этой неделе несколько выигрышей. Два выигрыша до сих пор ещё не пришли. Хочу о одним махом все вывести. Чтобы не зависла сумма на кошельке. Тем более, когда при переводе на карту сумма больше комиссия меньше.
Вот и получается, что на кошельке лежат кое-какие накопления, а вывести их не могу, потому что жду остальных выигрышей.

Походу да бро. Так бы сняли так же. Но нНет
Ну, если в течение часа нам мне напишет никто, значит, мы пролетаем точно.
Радует то, что вроде мы хоть ближе чуть-чуть стали к этому моменту. :ROFLMAO:

Ну, если в течение часа нам мне напишет никто, значит, мы пролетаем точно.
Радует то, что вроде мы хоть ближе чуть-чуть стали к этому моменту. :ROFLMAO:
Ну тут ещё хз если честно. Если учесть всех ожидающих по разным срокам ожидания ... Возможно будет поделено на этапы. После этого этапа так же ожидание длительное . Все таки там 76 выводов.

Это имхо. А так хз конечно ) чисто дискуссия

Ну тут ещё хз если честно. Если учесть всех ожидающих по разным срокам ожидания ... Возможно будет поделено на этапы. После этого этапа так же ожидание длительное . Все таки там 76 выводов.

Это имхо. А так хз конечно ) чисто дискуссия
Значит сегодня наше время ещё не наступило

Назад
Верх