Выводим баланс с форума, гайд.

Так кто сможет расписать подробную инструкцию по выводу средств?)
Да и на какой кош и так далее . Мне тут тип с форы долг скинул 29 USDT , на кош safe pal .

И что вы думаете ????
И они на этом кошельке зависли , а именно . Их оттуда что бы кому-то перевести либо продать на бирже нужен гас (эфир) 1000000702.png
А что бы поменять USDT на эфир нужно минимум 33 монеты1000000703.png

Да и на какой кош и так далее . Мне тут тип с форы долг скинул 29 USDT , на кош safe pal .

И что вы думаете ????
И они на этом кошельке зависли , а именно . Их оттуда что бы кому-то перевести либо продать на бирже нужен гас (эфир) Посмотреть вложение 18186
А что бы поменять USDT на эфир нужно минимум 33 монетыПосмотреть вложение 18188
Такая же история с кошельком, чтоб что-то продать, нужно другое купить чтоб заплатить комиссию)

И че их не как не вывести оттуда получается
Вывести, но надо эфира сначала купить и им оплатить комиссию,
Сын посоветовал кошелек такой, я щас с ним(кошельком) ебусь)))
Покупал TRX, чтоб usdt в сети тон вывести, сейчас вот эфир нужен

Вывести, но надо эфира сначала купить и им оплатить комиссию,
Сын посоветовал кошелек такой, я щас с ним(кошельком) ебусь)))
Покупал TRX, чтоб usdt в сети тон вывести, сейчас вот эфир нужен
Я так понимаю это именно с этим USDT такая запара , с другими то монетами все норм . USDT это эфировская хуета

Я так понимаю это именно с этим USDT такая запара , с другими то монетами все норм . USDT это эфировская хуета
У них разные сети ерк тон и вот такая хуйня отсюда и выплывает)

У них разные сети ерк тон и вот такая хуйня отсюда и выплывает)
Пидорасы пидорасы , по другому их назвать не могу . Есть обменики где эфир купить я на бэстченже смотрел там минималка от 2ка .
Мне это нах не надо . мне надо то 128 р эфира задроченого

Пидорасы пидорасы , по другому их назвать не могу . Есть обменики где эфир купить я на бэстченже смотрел там минималка от 2ка .
Мне это нах не надо . мне надо то 128 р эфира задроченого
Мне 300 максимум,

Назад
Верх