ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да и на какой кош и так далее . Мне тут тип с форы долг скинул 29 USDT , на кош safe pal .Так кто сможет расписать подробную инструкцию по выводу средств?)

Спасибо, посмотрю тогда тама,Там братух комиссия фиксированная! 0.002 вроде
Такая же история с кошельком, чтоб что-то продать, нужно другое купить чтоб заплатить комиссию)Да и на какой кош и так далее . Мне тут тип с форы долг скинул 29 USDT , на кош safe pal .
И что вы думаете ????И они на этом кошельке зависли , а именно . Их оттуда что бы кому-то перевести либо продать на бирже нужен гас (эфир) Посмотреть вложение 18186
А что бы поменять USDT на эфир нужно минимум 33 монетыПосмотреть вложение 18188
И че их не как не вывести оттуда получаетсяТакая же история с кошельком, чтоб что-то продать, нужно другое купить чтоб заплатить комиссию)
ХайЗдравствуйте![]()
Вывести, но надо эфира сначала купить и им оплатить комиссию,И че их не как не вывести оттуда получается
Познавай азы торговли криптой)))Я еще этот же Кош указал на вывод , ой дурак
Я так понимаю это именно с этим USDT такая запара , с другими то монетами все норм . USDT это эфировская хуетаВывести, но надо эфира сначала купить и им оплатить комиссию,
Сын посоветовал кошелек такой, я щас с ним(кошельком) ебусь)))
Покупал TRX, чтоб usdt в сети тон вывести, сейчас вот эфир нужен
У них разные сети ерк тон и вот такая хуйня отсюда и выплывает)Я так понимаю это именно с этим USDT такая запара , с другими то монетами все норм . USDT это эфировская хуета
Пидорасы пидорасы , по другому их назвать не могу . Есть обменики где эфир купить я на бэстченже смотрел там минималка от 2ка .У них разные сети ерк тон и вот такая хуйня отсюда и выплывает)
Мне 300 максимум,Пидорасы пидорасы , по другому их назвать не могу . Есть обменики где эфир купить я на бэстченже смотрел там минималка от 2ка .
Мне это нах не надо . мне надо то 128 р эфира задроченого
Есть обменники с телеги ?Мне 300 максимум,
Есть, я на одном из них купил эфира на 500 пришло 0.01₽ в крипте))Есть обменники с телеги ?
Это почему так ? покупку в рублях или в крипте указывал?Есть, я на одном из них купил эфира на 500 пришло 0.01₽ в крипте))
В крипте, нажал на минималку),Это почему так ? покупку в рублях или в крипте указывал?
А че в поддержке говорят ?Дай пару обменников ?В крипте, нажал на минималку),
В поддержку написать не могу, тг меня забанил первому писать кому либо,А че в поддержке говорят ?Дай пару обменников ?
Да хуй с этим питиком, горький опыт тоже опытА че в поддержке говорят ?Дай пару обменников ?