ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За мб с 22 ждемЗа трипы выплачивают потихоньку, за морской бой вроде тоже, хз кароче, может забыли просто про нас![]()
2ое суток ну норма может сегодня ответит )))Ну тогда все норм![]()
Почти месяц у меня с 27 июня, писал модерам молчатА есть такие кому баланс уже месяц не могут обналичить?
Народ, подскажите
21 июня)А есть такие кому баланс уже месяц не могут обналичить?
Народ, подскажите
Не тарабань модерам! Ждут, как и ты, уже 4ую неделю люди!Почти месяц у меня с 27 июня, писал модерам молчат
Есть. Мы июньский потокА есть такие кому баланс уже месяц не могут обналичить?
Народ, подскажите
Я один раз писал, ответа не получил хули им тарабанить то)Не тарабань модерам! Ждут, как и ты, уже 4ую неделю люди!
Добрый день
Выводы ночью были, в теч 24ч снова начнутся.

ОШАЛЕТЬ можноЕсть. Мы июньский поток![]()
Добрый день, конечно будутДоброго времени суток уважаемый ГенешаПосмотреть вложение 31352
Подскажите пожалуйста ,выводы баланса с форума в дальнейшем будут осуществлятся ?
Много вопросов по данной тематике ,многие ожидают более месяца,но находятся в невидении и без информации по этому вопросу. .
Буду благодарен вашему ответу ,думаю как и все ожидающие.
P.s: "тегать Вас на данной ветке не входило в мои планы, но ежедневно от юзеров, плодится очень много различных фантазийных версии происходящего с задержкой вывода .хотелось бы на что то опиратся по инфо от модератора.
Спасибо за внимание, и отличного рабочего дня![]()
Спасибо за обратную связь и информацию Генеша.Добрый день, конечно будут
В конце месяца должен начаться вывод
Ну хоть что то) Походу на след. неделе увидим)Спасибо за обратную связь и информацию Генеша.![]()
Все в ожиданииДобрый день, конечно будут
В конце месяца должен начаться вывод
По ходу все вывод ждут и вводить и акцию закрывать можноВсе в ожидании