ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты в безопасной зонеНу все возможно все возможно )
Конечно снизят плохо, но не критично, хорошо что резко не чего не обзывают, а то были бы сюрпризы)Пока да
Тоже думаю скоро , пару дней и на снижение
Да не за чтоАаа, понял ,СПАСИБО , хоть кто то прояснил что происходит)
У меня вопросик, если у меня на момент подачи заявки 2000, и я продолжаю набивать, баланс спишется весь или тот что был на момент подачи?
какой вопрос?Благодарю
спишится та сумма которая была на момент подачи заявки, так же на момент подачи заявки, будет проводится проверка ваших сообщений, тем, и т.д.У меня вопросик, если у меня на момент подачи заявки 2000, и я продолжаю набивать, баланс спишется весь или тот что был на момент подачи?
Ну да уже всё одобрили скоро поступит баланс на кошелёк usdt ТРЦ 20 интересно сколько это пройдёт по времениУже вроде сделали вывод
мне больше интересно сколько там комиссия при обмене с трц в рублиНу да уже всё одобрили скоро поступит баланс на кошелёк usdt ТРЦ 20 интересно сколько это пройдёт по времени
А не в битках приходит?Ну да уже всё одобрили скоро поступит баланс на кошелёк usdt ТРЦ 20 интересно сколько это пройдёт по времени
Там не особо много но в ТГ есть skybot такой там берёшь кошелёк у него тебе зачисляют и не нужно покупать никакого трона не там подобную для вывода usdt ТРЦ 20 там он встроен автоматически если ты дашь кошелёк usdt ТРЦ 20 с какого-нибудь приложения тебе ещё нужно будет покупать трон для вывода этих usdt ТРЦ 20 в общем там если не разбираешься в этой теме то очень сложно будет тебе их вывестимне больше интересно сколько там комиссия при обмене с трц в рубли
Уххх, что т все не просто)))Там не особо много но в ТГ есть skybot такой там берёшь кошелёк у него тебе зачисляют и не нужно покупать никакого трона не там подобную для вывода usdt ТРЦ 20 там он встроен автоматически если ты дашь кошелёк usdt ТРЦ 20 с какого-нибудь приложения тебе ещё нужно будет покупать трон для вывода этих usdt ТРЦ 20 в общем там если не разбираешься в этой теме то очень сложно будет тебе их вывести
Нет не в битках в usdt ТРЦ 20 есть такие кошельки нужно тоже понимать что для его вывода нужно ещё покупать трон Так что лучше пользоваться ботами где уже встроены или есть биржи там тоже уже встроен этот трон естественно эта комиссия трона комиссия и можно с лёгкостью обналичить эти средства через какое-нибудь приложение Ну так называемого бота или тому подобное биржиА не в битках приходит?
Что-то Я не слышал такой информации чтобы они были грязные usdt trc 20 но всегда когда приходили на кошелёк без проблем выводились обналичивались так скажем так что Bitcoin может быть грязный usdt ТРЦ 20 Скорее всего нетИнтересно через биржу норм будет , или все таки проблемы с грязью
Любая крипта может быть грязнойЧто-то Я не слышал такой информации чтобы они были грязные usdt trc 20 но всегда когда приходили на кошелёк без проблем выводились обналичивались так скажем так что Bitcoin может быть грязный usdt ТРЦ 20 Скорее всего нет
Хорошая идея!спишится та сумма которая была на момент подачи заявки, так же на момент подачи заявки, будет проводится проверка ваших сообщений, тем, и т.д.
Бро,да нахуй, эта вся инфа про троны, это всё шляпа полная, берешь кош из скайбота или битпапы, потом просто по самому актуальному курсу скидываешьТам не особо много но в ТГ есть skybot такой там берёшь кошелёк у него тебе зачисляют и не нужно покупать никакого трона не там подобную для вывода usdt ТРЦ 20 там он встроен автоматически если ты дашь кошелёк usdt ТРЦ 20 с какого-нибудь приложения тебе ещё нужно будет покупать трон для вывода этих usdt ТРЦ 20 в общем там если не разбираешься в этой теме то очень сложно будет тебе их вывести