ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Каково жить когда уже песок сыпется?Хули, мы мастодонты даркнэта, епта![]()
обламывает что там надо по десять сообщух набивать каждый месяцРаньше пробовал и один раз выиграл даже, сейчас то де наверное по пробую, забываю постоянно про него)
Да сколько с этой криптой из за одной заковырки так скажем было проблем,все может пойти не по плану так скажем))Шарите
Такое себе))) в душе орёл молодой, а на пятый этаж без отдашь хер поднимаешься аахахахахаКаково жить когда уже песок сыпется?![]()
тише тише, какой песок, это значит опытнейшийКаково жить когда уже песок сыпется?![]()
Ага, мастадонты, сидим тут по 5р собираем)) ахахаххаХули, мы мастодонты даркнэта, епта![]()
Все правельно)тише тише, какой песок, это значит опытнейший
Да вы што )тише тише, какой песок, это значит опытнейший
Я на 4 этаж поднимаюсь с жесткой отдышкойТакое себе))) в душе орёл молодой, а на пятый этаж без отдашь хер поднимаешься аахахахаха
че у вас там за лифт такойЯ на 4 этаж поднимаюсь с жесткой отдышкой
Что такое лифт скажитече у вас там за лифт такой![]()
подъёмная машина для вертикального перемещения людей и грузовЧто такое лифт скажите
Ахаххахах я сам не давно азерел, не буду особо в подробности вдаваться, вообщем бегу за чайком(нарком) и понимаю что что то не бесится не зера как раньше и догнять не могу жесть вообще)))Я на 4 этаж поднимаюсь с жесткой отдышкой
Ого , и давно такие появились?подъёмная машина для вертикального перемещения людей и грузов
Ахах. Во дела. Ну вы то понятноАхаххахах я сам не давно азерел, не буду особо в подробности вдаваться, вообщем бегу за чайком(нарком) и понимаю что что то не бесится не зера как раньше и догнять не могу жесть вообще)))
Сумму писали тоже так тоА момент ещё подскажите, кто выводил, пишешь сообщение, пишешь только номер кошелька USD и сумму надо написать и все? Или не надо писать сумму, она какая есть на счетк сама спишется так скажем?
Будет полюбому)Ахах. Во дела. Ну вы то понятно
А я еще так молода, а чувствую себя телом лет на 38
Понял, спасибо, ) теперь всеиясно и ронятно, осталось только добиться до минималки хотя бы)Сумму писали тоже так то