ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я там больше на южных ветках прокисал)Имено про него. У меня там такой же юзер был
Да. Тогда за подписи что носила платили щедро от 5 гр в месяц. А носила по 5-6 штук. Это был пиздец. Были времена. И стафф был другойАхрень, ну вот наверное в это время и появились закладки и т.д и пошло поехало все)))
Я на дв и центральный. А так практически весь форум юзалая там больше на южных ветках прокисал)
уффффьцДа. Тогда за подписи что носила платили щедро от 5 гр в месяц. А носила по 5-6 штук. Это был пиздец. Были времена. И стафф был другой
Так то хорошо бы что ро меньше его сделали, а на руторе жесть минуту ждать) хорошо я там выиграл подтвержденный) а то жесть с этими сообщениями)Да это еще норм по ожиданию. На ру целая минута. Это невыносимо было , но привыкли. Думаю здесь фишек с плашками не будет, где тайминг можно убрать
Было время. Есть что вспомнитьуффффьц![]()
Где логика?! помнишь игра проходила?)Я на дв и центральный. А так практически весь форум юзала
Да , у меня тож подтверждение было выигрышное . Хорошие были времена)Так то хорошо бы что ро меньше его сделали, а на руторе жесть минуту ждать) хорошо я там выиграл подтвержденный) а то жесть с этими сообщениями)
Да конечноГде логика?! помнишь игра проходила?)
Было делоесли речь про рыгал, то у меня там был такой же ник с примерно такой же аватаркой)
Так то хорошо бы что ро меньше его сделали, а на руторе жесть минуту ждать) хорошо я там выиграл подтвержденный) а тоДа это еще норм по ожиданию. На ру целая минута. Это невыносимо было , но привыкли. Думаю здесь фишек с плашками не будет, где тайминг можно убрать
Ого))) как хорошо, а с другой стороны , како е же это болото подаётся из которого не выбраться) как эти интернет щакладки пошли, столько заляаы стало доступно в интернете) неупотребляющий начнет)Да. Тогда за подписи что носила платили щедро от 5 гр в месяц. А носила по 5-6 штук. Это был пиздец. Были времена. И стафф был другой
Кто сколько накнопал балика тот, тот столько форум и долженкакой вывод ) пока будем поддерживать материально сами )
Согласна с тобой полностью. Обратный путь не лёгкий и не для всехТак то хорошо бы что ро меньше его сделали, а на руторе жесть минуту ждать) хорошо я там выиграл подтвержденный) а то
Ого))) как хорошо, а с другой стороны , како е же это болото подаётся из которого не выбраться) как эти интернет щакладки пошли, столько заляаы стало доступно в интернете) неупотребляющий начнет)
Ты не был на легале?Как же я профукал зачатие легала, но оно к лучшему я уверен![]()
Ага, а вот и шпиен картелевскийКто сколько накнопал балика тот, тот столько форум и должен![]()
на легале, был конечноТы не был на легале?
Ахахахаха шпион)Ага, а вот и шпиен картелевский![]()
А что тогда имел ввиду сообщение выше?)на легале, был конечно
когда я туда попал, он уже кипел вовсю, все с огромными репами, в попдписоту не ворваться уже практически было, а может и можно было, но времени не так много былоА что тогда имел ввиду сообщение выше?)