Выводим баланс с форума, гайд.

Похожу все на рутор пошли на конкурсы записываться) что т тут притихло все)

Надо ещё чуть сообщений набить до 2.5к и все, потом можно выводить, на движ хватит, влиться)

Не капает, а я и не пойму ещё вчера в одной курилке прям активно общались, а сейчас там ни кого нет, я по началу не понял куда все пропали)
Назовись курилкой и не общайся хх

Потому что Гидру нагнули в Германии. Интерпол нашёл все серваки их. Их хлопнули. И Лига это Дочка гидры или Гидра дочка Лиги. Вообщем пала гидра и через 3 часа примерно отключили форум
Гидра Детище Легале и Вей вей)
Легале сервера скорее всего не нашли но они из за такой утечки легли на дно)
Сейчас кракен топ)

Я думаю что ещё не допили этот функционал по этому ожидается немного терпения

Сейчас кракен топ)
Ну лампа сразу форум глушанул. А вообще первый был вей потом лига, следующая гидра

Сейчас кракен топ)
Кракен в плане макретплейс? А по форумам рутор походу номер 1, как я забыл про этот вай-вей)

Ну лампа сразу форум глушанул. А вообще первый был вей потом лига, следующая гидра
Вей открыли в 2010 году в июне а легал в апреле 2011 года)
Самые сильнее форумы, по сей день их помнят и чтут многие) Гидра в 2015 году появилась, как альтернатива телеграму)

Самые сильнее форумы, по сей день их помнят и чтут многие) Гидра в 2015 году появилась, как альтернатива телеграму)
Я с лиги начинала.

Ах
Ахренеть вайвей вообще первый был)) я и не знал, но там мне кажется меньше было людей чем на легале или рц как там поавельно не помню, он же с каким то из них был похож помоему как рутор и этот форум) вроде как, могу ошибаться)

Назад
Верх