ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я что й то все спросить стесняюсь) а что за большие буквы больше платят ???)))) АхаахаххахвНу не факт что через 36 часов приедут , они и раньше могут
Ну там отец поле чудес завёлПохожу все на рутор пошли на конкурсы записываться) что т тут притихло все)
Я так и понял) ещё и запись в дурака открылась, ну по крайне мере должна)Ну там отец поле чудес завёл
Назовись курилкой и не общайся ххНе капает, а я и не пойму ещё вчера в одной курилке прям активно общались, а сейчас там ни кого нет, я по началу не понял куда все пропали)
Только в одной теме писал, а создавал триНаверное у кого слишком много тем через раз а у кого мало за все![]()
Гидра Детище Легале и Вей вей)Потому что Гидру нагнули в Германии. Интерпол нашёл все серваки их. Их хлопнули. И Лига это Дочка гидры или Гидра дочка Лиги. Вообщем пала гидра и через 3 часа примерно отключили форум
Ну лампа сразу форум глушанул. А вообще первый был вей потом лига, следующая гидраГидра Детище Легале и Вей вей)
Легале сервера скорее всего не нашли но они из за такой утечки легли на дно)
Сейчас кракен топ)
Кракен в плане макретплейс? А по форумам рутор походу номер 1, как я забыл про этот вай-вей)Гидра Детище Легале и Вей вей)
Легале сервера скорее всего не нашли но они из за такой утечки легли на дно)
Сейчас кракен топ)
Вроде допиливают все быстро)должно все хорошо быть)Я думаю что ещё не допили этот функционал по этому ожидается немного терпения
Вей открыли в 2010 году в июне а легал в апреле 2011 года)Ну лампа сразу форум глушанул. А вообще первый был вей потом лига, следующая гидра
Я с лиги начинала.Вей открыли в 2010 году в июне а легал в апреле 2011 года)
Самые сильнее форумы, по сей день их помнят и чтут многие) Гидра в 2015 году появилась, как альтернатива телеграму)
Я тоже в первые зарегался там в 2014 году 12 февраля по ником Malyshev, многие меня помнят)Я с лиги начинала.
Но только с сев Кавказа)Я тоже в первые зарегался там в 2014 году 12 февраля по ником Malyshev, многие меня помнят)
Я с 13 зашлаЯ тоже в первые зарегался там в 2014 году 12 февраля по ником Malyshev, многие меня помнят)
Ахренеть вайвей вообще первый был)) я и не знал, но там мне кажется меньше было людей чем на легале или рц как там поавельно не помню, он же с каким то из них был похож помоему как рутор и этот форум) вроде как, могу ошибаться)Вей открыли в 2010 году в июне а легал в апреле 2011 года)
Самые сильнее форумы, по сей день их помнят и чтут многие) Гидра в 2015 году появилась, как альтернатива телеграму)
Ахренеть а я в23м начал ахахахЯ с 13 зашла
Ты переживаешь?)Ну не факт что через 36 часов приедут , они и раньше могут