ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На аватарку свою нажмиЯ вот не вижу свой баланс. Только количество сообщений
251р у тебя, если с компа сидеть видно сразу)Я вот не вижу свой баланс. Только количество сообщений
ПриветСкорее всего форум ещё на стадии доработки) всем привет!
Реально
С компа удобней чем с телефона251р у тебя, если с компа сидеть видно сразу)
Хотя знал) блин что 1 июня, хз почему так получилось..Здравствуй Гарри Как сам Что нового что-то поздно ты зашёл
Я сам такой же))Всё увидел. Спасибо))) а то я древний мамонт )
то да, на телефоне то же можно поставить просмотр страниц как на ПК одной галочкой грубо говоря и все, вид как на компе)С компа удобней чем с телефона
Этл хорошо) плотногоЯ
То же так думаю)) пойду тогда дуну))) Что ж делать)
Уффф, хоть я не один такой )))Я
Я сам такой же))
Сразу легче становится?Уффф, хоть я не один такой )))
Тут таких много)))Уффф, хоть я не один такой )))
Бывает, иногда многое забываетсяХотя знал) блин что 1 июня, хз почему так получилось..
Я тебя ранее не встречал)Всё увидел. Спасибо))) а то я древний мамонт )
Спасибо !!! Ща по ГОСТу три поклона у буля и все очень хорошо)) что т весь день сегодня дуют и обламываюсь, уже херого от переедания)Этл хорошо) плотного![]()
А мне чет лень сегодня дуть,хотя все естьСпасибо !!! Ща по ГОСТу три поклона у буля и все очень хорошо)) что т весь день сегодня дуют и обламываюсь, уже херого от переедания)
Главное, чтобы не на голодный желудок) остальное это хорошо)Спасибо !!! Ща по ГОСТу три поклона у буля и все очень хорошо)) что т весь день сегодня дуют и обламываюсь, уже херого от переедания)
Что за обряд бро? Почему три? Во имя Христа, Отца и Святого Духа? Я правильно понял?))Спасибо !!! Ща по ГОСТу три поклона у буля и все очень хорошо)) что т весь день сегодня дуют и обламываюсь, уже херого от переедания)
Такое то же бывает, когда часто куришь не то пальто так скажем)) все в меру хорошо) и во время так скажем)А мне чет лень сегодня дуть,хотя все есть