ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВащеееСразу легче становится?![]()
Какой тут голодный)) как дуть с утра начал, так от холодильника не отхожу)Главное, чтобы не на голодный желудок) остальное это хорошо)
Когда успели? МистикаЯ тоде удивляюсь.. у некоторых больше 10к
Ну я так то давно везде) Ник и юзик всегда такой у меня был.Я тебя ранее не встречал)
Это хорошо)Какой тут голодный)) как дуть с утра начал, так от холодильника не отхожу)
Максимум у кого 20к уже) за три что ли) я сам не пойму)Когда успели? Мистика
Ох ты ж наговорил то сколько) пальцы стер наверноеЯ тебя ранее не встречал)
Очень)))Это хорошо)
Кааак? Когдааа?Я тоде удивляюсь.. у некоторых больше 10к
Там какой-то чел есть у него 26 сообщух, а баланс 2500 - странноМаксимум у кого 20к уже) за три что ли) я сам не пойму)
Да спокойно можно не напрягаясь)Ох ты ж наговорил то сколько) пальцы стер наверное![]()
Удалили сообщения за игру в города, но баланс оставили. По-моему, так писали вышеТам какой-то чел есть у него 26 сообщух, а баланс 2500 - странно
Так и былоУдалили сообщения за игру в города, но баланс оставили. По-моему, так писали выше
Ахвхахвхах ну тип того))) не знаю всю жизнь как то курю и с трех по идее должно убивать, эт нормальная травка по 500р вот и говорю по ГОСТУ но твой вариант то же имеет месту быть хааххаЧто за обряд бро? Почему три? Во имя Христа, Отца и Святого Духа? Я правильно
Где такие цены?)Ахвхахвхах ну тип того))) не знаю всю жизнь как то курю и с трех по идее должно убивать, эт нормальная травка по 500р вот и говорю по ГОСТУ но твой вариант то же имеет месту быть хаахха
Мне уже написали об этом. СпасибоУдалили сообщения за игру в города, но баланс оставили. По-моему, так писали выше
Нууу, если время позволяет, то соглашусьДа спокойно можно не напрягаясь)
Естественно все во время упирается) и немного в общительностьНууу, если время позволяет, то соглашусь
АХАХАХАХХ, нормальный ход)Жаль тема не постоянная) не ну если кто то за 3 дня набил 20к, можно га работу не ходить ахахахха