ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
я нетВсе спят?![]()
ЧитайПарни здорова всем, подскажите куда обращаться за выводом?
Приветик, спасибо большое)Читай
Вывод средств открыт
Для осуществления вывода средств, пожалуйста, обратитесь к пользователю Jox
Как правильно оформить запрос на вывод:
- Название переписки должно быть: Вывод.
- В тексте переписки укажите только ваш кошелек. Больше ничего не нужно писать.
- Не создавайте несколько переписок и не отправляйте несколько сообщений в одной переписке — это приведет к задержке вывода.
Минимальная сумма для вывода: 2000 рублей.
Доступные кошельки для вывода: Ltc
Важно: После получения...
Доброго дня. ВзаимноПриветик, спасибо большое)
На ветке отзывов читай. Там куча отзывовВсем привет !!! Ну что пришли кому нить?
Привет, только увидел что там много отзывов, ну это же хорошо) надо то же сегодня на вывод ставить)На ветке отзывов читай. Там куча отзывов
Привет-привет. Да, ночью в отзывах читал, все получили)Всем привет !!! Ну что пришли кому нить?
Ну и нам не стоит отставать)Привет-привет. Да, ночью в отзывах читал, все получили)
Да, я думаю сегодня к вечеру 2500-3 сделаю, и поставлю на выводНу и нам не стоит отставать)
Эт правельно) я столько же буду выводить)Да, я думаю сегодня к вечеру 2500-3 сделаю, и поставлю на вывод
Ну да)Ща до ровной суммы подбить и можно на вывод будет уже кидать) хорошо что на минимум набил)
А вообще, можно до конца акции добить и потом уже все вместе вывестиЭт правельно) я столько же буду выводить)
С утра все довольные, денежка выводится ахваххахвхв, я по отзывам посмотрел, там прям не плохие суммы выводили)Ну да)