ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приятного) надо уже дунуть пойти)Всем, кто кушает и собирается кушать — приятного аппетита! Пойду тоже позавтракаю)
Плотного) а я сначала позавтракаю)Приятного) надо уже дунуть пойти)
Пасиба за ответ. У меня тоже такой есть. И продать USDT TRC20 там можно?Trust Wallet. Сам пользуюсь, за остальные не скажу
Хорошего покураПриятного) надо уже дунуть пойти)
Да, конечноПасиба за ответ. У меня тоже такой есть. И продать USDT TRC20 там можно?
А, да)(А сейчас не во всех темах платят за сообщения, тут если писать приходят копейки на счет)
Хз что и как, во вкладке кредитс можно увидеть за что начисляется, я то же в одной теме общался, потом смотрю а там народ куда то ушёл весь, оказывается перестали выплачивать за общение в той теме , я тут пока что общаюсь, тут капает пока что по 5р)Окак. А в других почему не платят?
Хм, интересно. Спасибо за инфу)Хз что и как, во вкладке кредитс можно увидеть за что начисляется, я то же в одной теме общался, потом смотрю а там народ куда то ушёл весь, оказывается перестали выплачивать за общение в той теме , я тут пока что общаюсь, тут капает пока что по 5р)
Тут общайся, тут точно платят)А, да)(
Я особо не следила. А в каких платят?))
Не за что) поэтому лучше тут пока что общайся, тут начисляются пока что) что б время не терять)Хм, интересно. Спасибо за инфу)
Ну вот есть же хорошие новости))
Посмотреть вложение 3185
Ну всё значит.Тут общайся, тут точно платят)
Спасибо)Плотного) а я сначала позавтракаю)
Да я в принципе больше нигде и не общался. В локальной ветке только по своей области, ну и тутНе за что) поэтому лучше тут пока что общайся, тут начисляются пока что) что б время не терять)
С новосельем))Ну всё значит.
Я к вам пришла на веке поселиться))
Так все только за!!! Чем нас тут больше тем быстрее наобщаемся так скажем до нужного баланса)Ну всё значит.
Я к вам пришла на веке поселиться))
Спасибо за полезную информациюХз что и как, во вкладке кредитс можно увидеть за что начисляется, я то же в одной теме общался, потом смотрю а там народ куда то ушёл весь, оказывается перестали выплачивать за общение в той теме , я тут пока что общаюсь, тут капает пока что по 5р)
Я еще даже до минимума не накопила. Но я не спешу))Так все только за!!! Чем нас тут больше тем быстрее наобщаемся так скажем до нужного баланса)