ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
До минимума без напряга со вчерашней регистрации сделал, даже не заметил)Я еще даже до минимума не накопила. Но я не спешу))
Сегодня вечером думаю поставлю на вывод, сколько получится пока не знаю) но предполагаю, что 2500-3000Я еще даже до минимума не накопила. Но я не спешу))
Конечно) зачем такую халяву упускатьАжиотаж )))
Посты клепаюклепаются только в путь))))
Тоже надеюсь сегодня 2К+ поставить еа вывод.Сегодня вечером думаю поставлю на вывод, сколько получится пока не знаю) но предполагаю, что 2500-3000
От моих вашим тоже огромный привет и хорошего дня
ЭТо они вначале клепались только в путь. Сейчас только после одобрения публикуются .Ажиотаж )))
Посты клепаюклепаются только в путь))))
Уверена, наши с вашими, на одной волне)От моих вашим тоже огромный привет и хорошего дня![]()
Да все мы здесь единомышленникиУверена, наши с вашими, еа одной волне)
С дальнего востока ты? Это сколько у вас времени сейчас?Уверена, наши с вашими, еа одной волне)
14:52С дальнего востока ты? Это сколько у вас времени сейчас?
Ого) у нас утро ещё совсем, 8:5314:52
А у тебя?
Ну тогда доброе утроОго) у нас утро ещё совсем, 8:53![]()
А зря) не известно сколько ещё по 5р будут платить, может сегодня последний день, а потом по 3р, потом по 1р, а потом вообще по 50 копеек, так что лучше пока что по 5р платят, набить, хотя бы до минимума)Я еще даже до минимума не накопила. Но я не спешу))
Кстати, поздравляю. Ты накопил минималкуОго) у нас утро ещё совсем, 8:53![]()
Доброе-доброе) что творят эти часовые пояса, кто-то ужин идёт готовить, а кто-то только завтракать садится)) что будешь готовить?Ну тогда доброе утро
Я скоро ужин пойду готовить)
Азренеть, у меня 6.55, вот действительно утро) а я уже дунуть собрался ахахахахОго) у нас утро ещё совсем, 8:53![]()
Я знаю, что это временно. Я была на предыдущей версии bigrc.bizА зря) не известно сколько ещё по 5р будут платить, может сегодня последний день, а потом по 3р, потом по 1р, а потом вообще по 50 копеек, так что лучше пока что по 5р платят, набить, хотя бы до минимума)
Кто-то уже ужин готовить собираетсяАзренеть, у меня 6.55, вот действительно утро) а я уже дунуть собрался ахахахах