ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Будем иметь ввидуМогет умеет практикует
Пошли Урал клад спросим нахуй чат снеслиПо зиме ещё было, на ботаническом шоссе, ладно хоть забрал, но повторюсь стаф хуйня
Чё брал?тоже дохуя раз там забирал,причем в абсолютно разных магазинах ,там локация как медом намазаноПо зиме ещё было, на ботаническом шоссе, ладно хоть забрал, но повторюсь стаф хуйня
Это где такоеПошли Урал клад спросим нахуй чат снесли![]()
Бывает такая огорчухаТоже тут недавно с трёх фишек на Кракене выиграл, но стаф хуета полная вообще, зря на дорогу потратился)
Соль фигняВы имели ввиду в ОЧКО?ужас какой. Соль не для меня
Соль злоВы имели ввиду в ОЧКО?ужас какой. Соль не для меня
Поздравляем)) можно за прикалюхами лететь)Проснулся вывели уже денюжку на кошелек не прошло и 24 часа )))
Да меф, магаз не помню как называется, это надо в ТГ заходить и Крак бота искатьЧё брал?тоже дохуя раз там забирал,причем в абсолютно разных магазинах ,там локация как медом намазано![]()
Про юнит )Это где такоеи какой чат
Поздравляем)) можно за прикалюхами лететь)Согласен
Такие места походу во всех городах естьЧё брал?тоже дохуя раз там забирал,причем в абсолютно разных магазинах ,там локация как медом намазано![]()
Вы имели ввиду в ОЧКО?ужас какой. Соль не для меня
Да похуй,не заморачивайся)))Да меф, магаз не помню как называется, это надо в ТГ заходить и Крак бота искать
Ахахахахах неё я сам таким не балуюсь))) у меня в городе вообще эту соль называют пидоркайф, нормальные люди не едят вообще это Г))))Вы имели ввиду в ОЧКО?ужас какой. Соль не для меня
Аа, ну все же наладили уже по моему, почистили зато от мультов да фейков всяких считай)Про юнит )
Так часто и юывает,что за своиДа, но обиднее было бы,если ещё за свои бабки купил
Ор выше горВы имели ввиду в ОЧКО?ужас какой. Соль не для меня
Ну да правильное название подобралиАхахахахах неё я сам таким не балуюсь))) у меня в городе вообще эту соль называют пидоркайф, нормальные люди не едят вообще это Г))))
Да его даже и нет щас по моему, не пошло у них и слава богу) но не я один так въебался со старым, читал отзывыДа похуй,не заморачивайся)))