Выводим баланс с форума, гайд.

У меня так же было из за жары дня 4 спать не мог,сегодня вроде поспал ну тоже как то не особо(
Когда жарища ,перед тем как ложится принимаю тонизирующий душь. Хватает на сорок минут

Хорошо все) могла бессонницу пустить в нужное русло и початиться всю ночь)
Могла, но я валялась тюленем смотря тик токи в надежде уснуть ахах и чёт как то не очень до сих пор. Да и иногда бывает такое, что не охота заходить общаться, перегруз))

Ну кстати да, может и у меня из за жары, бесит состояние
Чувствую усталость, а спать не могу
Не туды не сюды
Скорее всего,у меня подобная ситуация ,тоже спать хочу ,а не могу,хоть сонники иди покупай😁

Могла, но я валялась тюленем смотря тик токи в надежде уснуть ахах и чёт как то не очень до сих пор. Да и иногда бывает такое, что не охота заходить общаться, перегруз))
Ну да, согласен. Я вчера тоже к вечеру сдался и просто пошел смотреть тик ток, по итогу вырубило)

Вот именно, вдвойне обиднее не найти. Возможно, там шкур нет, как к примеру у нас. Локации с солями роют моментально по выкладке сразу)
Да,где соль,там каждая веточка изрыта

Скорее всего,у меня подобная ситуация ,тоже спать хочу ,а не могу,хоть сонники иди покупай😁
Да я такими темпами скоро о таблетках задумаюсь, потому что это пздц тяжело как морально так и физически

Ну да, согласен. Я вчера тоже к вечеру сдался и просто пошел смотреть тик ток, по итогу вырубило)
Ну я решила попытаться потерпеть до вечера и вырубиться, чёт мне кажется к обеду буду очень хотеть спать уже

Да я такими темпами скоро о таблетках задумаюсь, потому что это пздц тяжело как морально так и физически
Ты с чего то спрыгиваешь??? Такое чувство что с меда) ни сна нет и физически херого)

Ну я решила попытаться потерпеть до вечера и вырубиться, чёт мне кажется к обеду буду очень хотеть спать уже
Прям вообще всю ночь не смыкая глаз? Или все таки удалось подремать чуть-чуть

Назад
Верх