ebоboshkaSHOP
Новорег
- Реакции
- 17
- Баллы
- 3
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда жарища ,перед тем как ложится принимаю тонизирующий душь. Хватает на сорок минутУ меня так же было из за жары дня 4 спать не мог,сегодня вроде поспал ну тоже как то не особо(
Могла, но я валялась тюленем смотря тик токи в надежде уснуть ахах и чёт как то не очень до сих пор. Да и иногда бывает такое, что не охота заходить общаться, перегруз))Хорошо все) могла бессонницу пустить в нужное русло и початиться всю ночь)
Скорее всего,у меня подобная ситуация ,тоже спать хочу ,а не могу,хоть сонники иди покупайНу кстати да, может и у меня из за жары, бесит состояние
Чувствую усталость, а спать не могу
Не туды не сюды
Ну да, согласен. Я вчера тоже к вечеру сдался и просто пошел смотреть тик ток, по итогу вырубило)Могла, но я валялась тюленем смотря тик токи в надежде уснуть ахах и чёт как то не очень до сих пор. Да и иногда бывает такое, что не охота заходить общаться, перегруз))
Да,где соль,там каждая веточка изрытаВот именно, вдвойне обиднее не найти. Возможно, там шкур нет, как к примеру у нас. Локации с солями роют моментально по выкладке сразу)
А потом без сонников не уснешьСкорее всего,у меня подобная ситуация ,тоже спать хочу ,а не могу,хоть сонники иди покупай![]()
Иногда с мефом бывает также, но это если адреса не совсем свежие, полежат недели две-триДа,где соль,там каждая веточка изрыта
Да я такими темпами скоро о таблетках задумаюсь, потому что это пздц тяжело как морально так и физическиСкорее всего,у меня подобная ситуация ,тоже спать хочу ,а не могу,хоть сонники иди покупай![]()
Да нет,я как то принимал,норм,небыло привыкания главное не злоупотреблятьА потом без сонников не уснешь
И пз не дают, вот тут плакать хочется)Вот вот,обидно когда ещё и не найдешь нифига![]()
А за Гарик вообще ни разу не слышал, чтобы локация была сошкуренаДа,где соль,там каждая веточка изрыта
Ну я решила попытаться потерпеть до вечера и вырубиться, чёт мне кажется к обеду буду очень хотеть спать ужеНу да, согласен. Я вчера тоже к вечеру сдался и просто пошел смотреть тик ток, по итогу вырубило)
Ну да,если кура еще и кладет на площади сто метров двести кладовИногда с мефом бывает также, но это если адреса не совсем свежие, полежат недели две-три
Было и такое,и сошкуренно,или просто не находА за Гарик вообще ни разу не слышал, чтобы локация была сошкурена
Ты с чего то спрыгиваешь??? Такое чувство что с меда) ни сна нет и физически херого)Да я такими темпами скоро о таблетках задумаюсь, потому что это пздц тяжело как морально так и физически
Прям вообще всю ночь не смыкая глаз? Или все таки удалось подремать чуть-чутьНу я решила попытаться потерпеть до вечера и вырубиться, чёт мне кажется к обеду буду очень хотеть спать уже
Доброе утро)Всем доброе утро!